video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ТВИСТЕР Завтра , 23-го сентября. ВДНХ, 20,00 :)
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rusiy

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2008 15:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что подползу на ВВЦ к 20,00, вот только без роликов
dama c @

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2008 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusiy писал(а):
Думаю, что подползу на ВВЦ к 20,00, вот только без роликов

Вот опять "думаю"... и без роликов...
Для игры достаточно конечно и 2х человек. Но в общественном месте втроем играть не гуд. Вчера человечка из-за этого отозвали, сегодня он не может.
Вот и думай после этого...
Предлагаю такой вариант: если кто-то еще отписывается здесь, что точно будет и ты будешь знать, что точно будешь)), тогда есть смысл ехать.
Мы с рыжей на старте будем точно.

Аньки™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: