нет ещё..не купила.....а хотя уже пора...ведь ещё потренироваться надо... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Типо усе крутые теперь...
Типо с подписями клевыми...
Типо с ™ами теперь...
Гы,гы...
А меня всегда вопрос мучал... Люди, у которых в подписи стоят торговые марки, чем же они торгуют Но если это не "торговая" а "команда" вопрос снимается. Правда, возникает другой вопрос: Что же это за команда если в ней только один человек?
А ты посмотри в контакте или на мылеру - куча сообществ с одним человеком! Но ничё - сов ременем будет тьма тээмов
2 Литр Ну вот... ты уж постарайся.
2 Tulip А где дибидорги и Качговы в подписи? _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 25 Сен 2008 07:47 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
Mick Nitch писал(а):
Golden_Tulip писал(а):
Типо усе крутые теперь...
Типо с подписями клевыми...
Типо с ™ами теперь...
Гы,гы...
А меня всегда вопрос мучал... Люди, у которых в подписи стоят торговые марки, чем же они торгуют Но если это не "торговая" а "команда" вопрос снимается. Правда, возникает другой вопрос: Что же это за команда если в ней только один человек?
А ты посмотри в контакте или на мылеру - куча сообществ с одним человеком! Но ничё - сов ременем будет тьма тээмов
2 Литр Ну вот... ты уж постарайся.
2 Tulip А где дибидорги и Качговы в подписи?
Там же, где и у тебя _________________ Хочу в Киев ™
Да я понял.... вот и думаю. Почему у меня нет? Ааааа... потому что у тебя нет ) _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4