люди, берегите себя. девочка, больше не хватайся за заборы, ак сейчас марш в травму, укольчик противостолбнячки уже ждет тебя.
Ребята, пасибощще за помощь, укольчеГ ужО получила вместе с лекцЫей на тему "какого по ночам...и.т.д. и.т.п"
На будущее - просили передать пожелание от всех травмопунктов: открытые ран-ы/-ки не посыпть стрептоцидом, ибо он кристаллизуется, фик вымоешь, а заливать йодом/зеленкой
Еще раз спасиб за оттормаживание и помощь, благодаря вам маленькое приключение не испортило покатуху. Када Биззон оттормаживает - ни за что не хвататься! *запомнила* _________________ мозгов у нас предостаточно, но они в основном набекрень
асьГо 354-846-736
мАбилГо (905)525-43-05
Добавлено: 24 Сен 2008 02:07 Заголовок сообщения:
Makeda писал(а):
открытые ран-ы/-ки не посыпть стрептоцидом, ибо он кристаллизуется, фик вымоешь, а заливать йодом/зеленкой
гы, не дай бог конечно, но ты такую тему предложи этому самому травматологу, в открытую рваную рану спиртовой раствор заливать. поверь на слово, боль от пореза милой шуткой покажется. поправляйся _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Последний раз редактировалось: vuaierist (24 Сен 2008 02:18), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 24 Сен 2008 02:20 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
"травмаролог" "пянь"
проспись иди, дохтор
сенкс, пофиксил.
а ты флудер и грубиян. не буду я твоих пациентоф больше лечить
вру буду, оне не виновные, что ты флудер и грубиян _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
ну да, флудер... но не грубиян ниразУ!!!
и да, оставляй моих пациенТОК мне... я какбе научу их правильной обработке рваных ран... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 24 Сен 2008 07:11 Заголовок сообщения:
Покатали зачот,финиш тожа ))
А чье все-таки было оторванное колесо??и как этот человек ехал дальше? _________________ не стойте на пути у несущегося бронепоезда(он тормозит хреново)
Добавлено: 24 Сен 2008 09:45 Заголовок сообщения:
миленько! =)
Только парков бы побольше. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Добавлено: 24 Сен 2008 09:51 Заголовок сообщения:
Dark Smiley писал(а):
Искра, береги мою защиту! чтобы ни царапинки! ну ты поняла, да
...
Все, завод кончился...
берегу твою защиту, котик, очень стараюсь )))) вчера с асфальтом обнялась разочек, но на защитке нИцарапинки!!! зато на самом мягком месте снова синяк с ладонь))))
ЗЫ: хорошая получилась медленная))) даже пробежаться удалось пару раз
всем спасибо
еще покатаем