Добавлено: 24 Сен 2008 10:31 Заголовок сообщения: Re: объявление для baldos (КАТУШКIN) =)))))
busja писал(а):
TOR писал(а):
Лилька писал(а):
если ты еще хочешь увидеться со своим красным другом пиши 8(926) 130 84 11!
Это вы про что? Интерес гложет ажнемогу.
Про велик,насколько я помню))
Это про велик. Выше читай заголовок сообщения
Да, это у Балбеса теперь есть телефон еманарот, 89151144717
А теперь про покатушку...
Графыч, молодец, умеешь собирать народ. Прокатились с ветерком и с удовольствием. Стартовало нас 75 пилюсминус 5 роллеров. Откололись только те у кого были дела.
Рад новым знакомствам, особо удивила девушка, приехавшая первый раз на покатушку. В ообщем все норм. афтепати.. ну как всегда, "песни-пляски"
всем привет и до новых встреч!
Еще покатаем
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 24 Сен 2008 10:32 Заголовок сообщения:
ОМГ.. всем спасибо
Как давно я не получала столько положительных эмоций от покатушки......
Жаль только что пропустила первую часть маршрута до Медведково и соответственно "смрадный туннель" Интереснааааааа....
Зато на финише 10 кругов нарезала вокруг клумбы. Яндекс говорит, что это 2,5 км
*состав покатушки потрясающий был!
2Граф:
Води исчо, как говорится)))) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
О да, это было замечательно Теперь можно в подпись ставить новые ТМ'ы:
Смрадный туннельчег™ Ежики в газенвагене™
Чесслово, я с тем грузовиком не договаривался, он сам откуда-то выехал Просто мегаоблако родил, когда газку наподдал Ну а смрадный туннель удивил - недавно там ездил, было нормально. Ну темно там всегда было, что чтобы ТАКОЕ ))))))) Бида-бида Похоже там пожар был, а потом пожарные напились пива, наелись мяса и забомжевали в том туннельчеге со всеми вытекающими Даж интересно, но проверять как-то не хочется )))
Вообщем все молодцы, кто доехал и не доехал, было очень позитивно Сегодня продолжим на бродилке у Лени
ЗЫ. Следующая Северная уже будет средней, хочу прокатиться по свежеотстроенной Дмитровке, в Лианозово, Алтуфьево, Медведково и через Ярославку обратно - км на 30-35 Думаю, на следующей неделе организуем
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 24 Сен 2008 12:19 Заголовок сообщения:
а я Кулибякина видела - у него кстати очки новые, и вообще всех видела. всем привет! позитиииииииииииииииииииииииииииииииииииииивввввввввв! _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Добавлено: 24 Сен 2008 15:42 Заголовок сообщения:
...Я много не фоткал ...только 3 фотки перед стартом..когда играли в твистерhttp://foto.mail.ru/mail/natooralist/422 _________________ Умное лицо- это еще не признак ума, Все глупости совершаются именно с этим выражением лица,Улыбайтесь господа,улыбайтесь!