Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
krywkin_dom Зарегистрирован: 24.05.2008 Сообщения: 439
Добавлено: 23 Сен 2008 14:52 Заголовок сообщения:
Правильный 2 писал(а): Allira писал(а): Y2J писал(а): Allira писал(а): Арбалет в данной теме - кощунство.. не поддерживаю.
А умную философию?
фтопку философию.. просто удивлена, что даже в таких темах умудряются фигней страдать.
Да, иногда орболед - весело, но уже боянисто как-то арбалетить.. Шутка смешна только в первые 3 раза
Allira, согласен с тобой. Просто история имеет свойство повторяется дважды: сначала как трагедия, потом как фарс.
а жизнь - не есть ли фарс?
что наша жизнь? игра _________________"...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...."
"ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!"
Натянутая улыбка™
Гость
Добавлено: 23 Сен 2008 15:42 Заголовок сообщения:
krywkin_dom писал(а): Правильный 2 писал(а): Allira писал(а): Y2J писал(а): Allira писал(а): Арбалет в данной теме - кощунство.. не поддерживаю.
А умную философию?
фтопку философию.. просто удивлена, что даже в таких темах умудряются фигней страдать.
Да, иногда орболед - весело, но уже боянисто как-то арбалетить.. Шутка смешна только в первые 3 раза
Allira, согласен с тобой. Просто история имеет свойство повторяется дважды: сначала как трагедия, потом как фарс.
а жизнь - не есть ли фарс?
что наша жизнь? игра
О как! Думал про самолеты почитать...
Mick Nitch Зарегистрирован: 21.08.2008 Сообщения: 184 Откуда: ХарькОвский проезд
Добавлено: 23 Сен 2008 15:47 Заголовок сообщения:
Allira писал(а): Правильный 2 писал(а):
У меня ассоциативная цепочка пошла: "Рабочий и Колхозница" - трагедия; Самолеты - фарс?
Понятно, что ты не то имел в виду, но ассоциации таковы
А вот ещё ассоциация: 1917 г. - трагедия а 1991 г. - фарс... _________________ Девушки где, дай ответ - вышли замуж, и вот их нет.
Когда же все это поймут!?
Дикий новис.
Desipere in loco (Безумствовать там, где это уместно ) © Гораций
Mick Nitch Зарегистрирован: 21.08.2008 Сообщения: 184 Откуда: ХарькОвский проезд
Добавлено: 23 Сен 2008 15:55 Заголовок сообщения:
Сыр писал(а):
А что про них написать то можно? Самолётов больше нет! Им помогли умереть, а недавно вывезли останки.
Они больше ничего не символизировали и никому кроме роллеров не были нужны, вот они и умерли.
Чесс слово, если завтра Мавзолей снесут, переживать не буду! Он тоже уже не нужен... _________________ Девушки где, дай ответ - вышли замуж, и вот их нет.
Дикий новис.
Правильный 2 Зарегистрирован: 13.06.2007 Сообщения: 1745 Откуда: Отрадное
Добавлено: 23 Сен 2008 16:16 Заголовок сообщения:
Mick Nitch писал(а): Сыр писал(а):
А что про них написать то можно? Самолётов больше нет! Им помогли умереть, а недавно вывезли останки.
Они больше ничего не символизировали и никому кроме роллеров не были нужны, вот они и умерли.
Чесс слово, если завтра Мавзолей снесут, переживать не буду! Он тоже уже не нужен...
Ну зачем же сносить памятники. Дикий ты какой то
Но с примером 1917-1991 полностью согласен. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Сергей.
Добавлено: 23 Сен 2008 16:31 Заголовок сообщения:
Правильный 2 писал(а):
Ну зачем же сносить памятники. Дикий ты какой то
Но с примером 1917-1991 полностью согласен.
Не, я не за то чтобы сносить! Я тоже считаю что сносить ничего не нужно! Нужно только строить! Этим мне Батька Лукашенко очень симпатичен.
Я переживать особо не буду! Некоторые памятники уже ничего не символизируют, поэтому их идеологическая ценность близка к нулю.
На Сицилии видел много памятников со снесенными головами, их снесли еще в "дикие" времена. Прикольно так смотрятся, вроде как и скульптуры, а вроде напоминание о том какими быть нельзя..
Сицилийцы мне тоже нравятся. Сам видел памятник фашистам погибшим в Африке. Его охраняют (забором обнесли)... Хоть Сицилия одна из первых отвернулась от Дуче, но помоить память павших итальянцев, хоть и фашистов они себе не позволяют. Чем вызывают у меня уважение и зависть. _________________ Девушки где, дай ответ - вышли замуж, и вот их нет.
Дикий новис.
Кулибякин Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 1861 Откуда: Cheeteswood
Добавлено: 23 Сен 2008 16:41 Заголовок сообщения:
Mick Nitch писал(а): Сыр писал(а):
А что про них написать то можно?
Там летом 2006 снимался эпизод к док.фильму "Друг Королева", который казали по первому то ли 12, то ли 17 апреля сего года. _________________"Но пусть уже лучше упячка, чем какая-нибудь похабщина." © какая-то шишка
12.03.09
...СМОТРИ И ЗАВИДУЙ, Я - %USERNAME%,
А НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ТАМ ДВАЧЕР! 11
bizzzon Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 4544
Добавлено: 23 Сен 2008 16:42 Заголовок сообщения:
Кулибякин писал(а): Mick Nitch писал(а): Сыр писал(а):
А что про них написать то можно?
Там летом 2006 снимался эпизод к док.фильму "Друг Королева", который казали по первому то ли 12, то ли 17 апреля сего года.
с ассистентом режиссера Кулибякиным в титрах? _________________и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 23 Сен 2008 17:00 Заголовок сообщения:
ога. было жарко. выяснилось: двусторонний скотч крашеную акриловой краской из балончега материю хренова держит оную около элюминаторов. но на экране нормуль смотрлелось) _________________"Но пусть уже лучше упячка, чем какая-нибудь похабщина." © какая-то шишка
12.03.09
Добавлено: 23 Сен 2008 17:03 Заголовок сообщения:
Кулибякин писал(а):
Там летом 2006 снимался эпизод к док.фильму "Друг Королева", который казали по первому то ли 12, то ли 17 апреля сего года.
Так киношников наверняка "Восток" интересовал...
Раньше Самолёты действительно символизировали мощь Советского Союза. С советским авиапромом, даже америкосам тягаться тяжело было, а про европейские страны и говорить нечего. В одиночку ни одна европейская страна ничего путёвого выпустить не могла.
А сейчас... авиапром, конечно не в таком загоне как некоторые отрасли, но его позиции уже далеко не те. _________________ Девушки где, дай ответ - вышли замуж, и вот их нет.
Дикий новис.
Добавлено: 24 Сен 2008 01:48 Заголовок сообщения:
Mick Nitch писал(а): Так киношников наверняка "Восток" интересовал...
сам ты восток... нету никаких "востоков"... и "западов"....
есть Р-7, в двух вариантах: боевом и не очень... то что на цц, гражданский вариант, то что по сию пору спутнеки связи таскает... а то, для чего она риальне задумывалась, пару раз до камчатки долетела, и похерилась, ибо сс-18 нонче для этих целей есть... _________________и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 24 Сен 2008 08:19 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а): Mick Nitch писал(а): Так киношников наверняка "Восток" интересовал...
сам ты восток... нету никаких "востоков"... и "западов"....
есть Р-7, в двух вариантах: боевом и не очень... то что на цц, гражданский вариант, то что по сию пору спутнеки связи таскает... а то, для чего она риальне задумывалась, пару раз до камчатки долетела, и похерилась, ибо сс-18 нонче для этих целей есть...
Этт ты о чем? О ракете-носителе?
А я про корабль "Восток", про тот на котором Гагарин полетел.
Чесс говоря, табличку там никогда не читал, но всю жизнь был уверен, что главное там не ракета-носитель, а космический корабль "Восток"...
З.Ы. Надо как-нибудь отыскать табличку и почтитать что там написано, а то ведь не ровён час снесут изверги, так и помру дураком... _________________ Девушки где, дай ответ - вышли замуж, и вот их нет.
Дикий новис.
Desipere in loco (Безумствовать там, где это уместно ) © Гораций Последний раз редактировалось: Mick Nitch (24 Сен 2008 11:10), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 24 Сен 2008 11:09 Заголовок сообщения:
Правильный 2 писал(а):
Но с примером 1917-1991 полностью согласен.
Тока я считаю, что трагичным был февраль 1917-го. События октября (ноября), как и гражданская война, красный и белый террор, и пр. "прелести" после февраля были неотвратимыми, имхо. _________________ Девушки где, дай ответ - вышли замуж, и вот их нет.
Дикий новис.
Добавлено: 24 Сен 2008 11:49 Заголовок сообщения:
Mick Nitch писал(а): Кулибякин писал(а):
Так киношников наверняка "Восток" интересовал...
нет, интересовал самолет. инсцинировка событий - полет Цыбина и Алёшина к месту падения Комарова. _________________"Но пусть уже лучше упячка, чем какая-нибудь похабщина." © какая-то шишка
12.03.09