Добавлено: 24 Сен 2008 12:06 Заголовок сообщения:
люди, сыграйте пару сезонов в СХватку или в EN-ку. по таким местам налазитесь... _________________ СПАРТА™ ~ улётный нелегал™ ~ БРАТЬЯ™ ~ АНА'СТЕЗИОЛОГ™ ~ поздр™
89260678164
Ховринский недострой.. больница
или ее еще называют Амбрелла..
думаю вам подойдет вполне.. _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
наскока я помню, там счас типа база для тренировок "альфы"... как найти, я тебе подскажу конечно, но сам туда не полезу... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 24 Сен 2008 12:30 Заголовок сообщения:
там тебе и бомжи и самоубийцы. а уж скока народу там помёрло по-всякому - не сосчитает никто. кстати, её ж тут заборчиком обносили недавно и территорию охранять пытались... _________________ СПАРТА™ ~ улётный нелегал™ ~ БРАТЬЯ™ ~ АНА'СТЕЗИОЛОГ™ ~ поздр™
89260678164
1. В перегоне Партизанская - Семеновская (почти рядом со станцией партизанская)
2. В перегоне Воробьевы Горы - Спортивная. _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
Ну, со Спортивной все понятно. А на Партизанской никаких левых ответвлений нет. Если же ты имеешь в виду объекты ГО, то они во многих местах связаны с метро.
Ну я не лазал, так что не знаю, куда именно уходит тоннель. Где то читал, что это метро-2. Но, как говорится, мотороллер не мой) _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3