Где то читал, что это метро-2. Но, как говорится, мотороллер не мой)
Очевидно, что у Зайцева.
По поводу ответвлений же:
Цитата:
За станцией находится перекрёстный съезд. Движение в сторону «Измайловской» фактически осуществляется не по главному пути, а по соединительной ветви. Главный путь ранее продолжался на несколько десятков метров и заканчивался тупиком. Он был первоначально предназначен для пуска дополнительного состава в сторону центра после окончания матчей на планировавшемся "Стадионе Народов", а впоследствие для подземного продления линии в Измайлово. Сейчас стрелка демонтирована и рельсы на продолжении главного пути разобраны. Аналогичный задел есть и с другой стороны, но там рельсов никогда не было.
Ховринский недострой.. больница
или ее еще называют Амбрелла..
думаю вам подойдет вполне..
Wikipedia писал(а):
В 2003 году было принято решение о реконструкции и завершении строительства больницы. Работы ведутся в настоящее время. [3] Больница закрыта для посещения туристами, обнесена забором, усилена охрана. Главной проблемой являлось определение правового статуса больницы. Она является предметом имущественного спора между федеральным государственным унитарным предприятием «ВПК-Технотэкс» и департаментом имущества Москвы.
Внимательнее нужно быть, где-то 2недели назад Сережка создавал тему...
Приглашал под землю, в какой-то там ускоритель, среди роллеров не кто не отозвался, он ходил туда со своими диггерами, правда говорит, чуть на всю жизнь там не остались..
Т.к. не было желающих он тему закрыл, я могу его попросить снова создать подобную тему и посетить места "бояны"
А про метро..это очень опасно, очень мало кто туда лазит, да и везде сигнализации стоят, вобщем требует большого опыта.
Про секретное метро, если даже кто-то что-то знает, ни за что не скажет, т.к. это действительно очень и очень серьезно...
а посетить можно подземные речки, всякие бомбарики и прочее.. _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Добавлено: 24 Сен 2008 15:26 Заголовок сообщения:
Лезьте все в Сьяны! И ехать не далеко, и место не очень опасное, и проводники там есть, и народ доброжелательный, и чтобы всё там пересмотреть надо как минимум неделю от туда не вылезать Большая, интересная система! Все подробности подскажет Google _________________ P.L.U.R - Мир (Peace).Любовь (Love).Единство (Unity).Уважение (Respect).
Добавлено: 24 Сен 2008 23:21 Заголовок сообщения:
у меня знакомая увлекается industrial foto. лазает постоянно по всяким заброшенным зданиям, ж/д рельсам и т.д. в ховринской больнице была в том числе. могу поспрашивать, может посоветует что _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
А я планирую в воскресенье доехать до сокольников..говорят там есть тож больница заброшенная!!!Кто со мной??? _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Добавлено: 25 Сен 2008 11:23 Заголовок сообщения:
Это конечно всё интересно, но вот уже было, даже тут...
Зимой организовывали не оффицальное ночное катание на коньках вроде в Ховринской недостроенной больнице (могу ошибаться). Было несколько заездов, там было уже много опытных людей, они там устраивали отличное развлечения, брали генератор, ноутбук, проектор и укатывались на коньках (фото даже тут выкладывали). Но когда я уже решился поехать - тема пропала. Ели отыскал в интернете инфу, что в последний заезд не смотря на опытность проводников/организаторов погиб ребенок.
Я не пытаюсь никого отговорить, я сам хочу, тоже любопытный, но надо понимать что это серьезно, а не синяк от падения на роликах...
п.с. а посещения таких мест толпой многократно увеличивает риск несчастных случаев...
Прочитал на ентом сайте про метро. Отсой и полная лажа. Не забивайте сибе голову всякой хернёй. За 17 лет работы машинистом, ни разу не встречал приведения. Про кольцевую линию ваще убило.... ушолпадцтол в истерике _________________
Вайер, место интересное, но в последнее время, днем там охрана с цобаками, к вечеру они уходят. Странно, чего там охранять!? Проводил рядом бродилку, было желание завести народ, но было уже темно.
Вот не менее интересное место, совсем рядом http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=3b275167221e
почитал немного...
представляю статистику бродилки по этим местам:
- в лосином острове пропали без вести 2 роллера
- на беговой вся покатушка впала в глубокий транс
- очнулась на арбате, где еще одного роллера затянуло в землю
- в кузьминках новисы неожиданно развили скорость под 40 в горку _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!