В НЗПДМе дорого! Пошли оне в пень!
Лучче на халяву.
все бы вам на халяву... а музыкантам питаться исключительно духовной пищей? _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
Мозг, противно читать, как весьма культурный человек пишет Так о Таких вещах.
Хотела пойти, но пойду одна.
Удачи.
Может, не стоит уподобляться?
Терпеть не могу когда о классической музыке именно Так рассуждают. У него как раз-таки нормально отношение к музыке, а не эта чушь с заскоками. Да музыка да красивая да кому-то нравится но что теперь молится на нее и с большой буквы писать? _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
В НЗПДМе дорого! Пошли оне в пень!
Лучче на халяву.
все бы вам на халяву... а музыкантам питаться исключительно духовной пищей?
Да они на Арбате и в переходах нормуль бабла подымают.
хех... не знаю.. мы даж диджеям платим.
В продолжении темы: банный сезон открывает Лисс, "консерваторский" - Мозг, а театральный - у кого есть желаение? Мож в какую-нибудь "Сферу"? _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 25 Сен 2008 10:24 Заголовок сообщения:
Марина! Любовь моя!
Не сердись, пожалуйста!
Во-первых, ты ошибаешься. Из того факта, что я пишу "извИните" через "И" и "предлАгаю" через "А" вовсе не следует, что я культурный человек!
Во-вторых, до твоего уровня грамотности мне все равно не дотянуть. По русскому выше четверки у меня никогда не было. И если с орфографией я как-нибудь могу справиться, то с пунктуацией все равно беда, ошибки неизбежны. Они все равно будут тебе "резать глаз".
Вот и скажи как их можно скрыть от такого как ты зоркого наблюдателя и блюстителя великого и могучего?
Неужели ты хочешь, чтобы я умер от стыда за свою безграмотность?
Ты вправду хочешь смерти моей?
Не обижайся и приходи на концерт!
Порадуй нас своей лучезарной улыбкой ну и... всем остальным.
Кулибякин!
Ну зачем же ты так об Альфреде Гарриевиче?
Он - великий композитор. Если тебе не понятен музыкальный язык, на котором он выражает свои мысли, это еще не означает, что их там нет.
Если тебе его музыка кажется какофонией, то это проблемы только твоего личного восприятия ее, а не особенности этой музыки как таковой!
И Вивальди... попсовик...
Оно понятно, он не просто так музыку писал. Это профессия его, материальная заинтересованность там канеш налицо. Да и плодовит был в творческом плане товарисч, мог оперу за пять дней налобать, а концерты выдавал как многие нынешние, по шлягеру в день, но... самое главное в итоге его музыка выдержала проверку временем, а ты о нем так пренебрежительно... нихарашо!
Хрюшкин!
Если мы будем платить музыкантам столько, сколько их труд действительно залуживает, то тогда нам самим придется питаться исключительно духовной пищей! На материальную не останется средств!
Рано ещё по консерваториям ходить, большинство ещё около месяца может спокойно кататься. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
2Мозг
апплодисменты! долгие! несмолкающие! переходящие в овацию!
типа разложил всех по полочкам ... ну-ну _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
если я под трамвай не попаду, то в субботу буду! ибо, конечно очень хочется на орган, но не смогу! а тандем арфа - клавесин привлекает не меньше! блиииииинн, а еще я завтра буду в 21.00 на drum _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 25 Сен 2008 12:16 Заголовок сообщения:
Так как вроде желающие есть, то думаю, если чтонить другое не помешает, то все же можно попробовать сходить. Ну и потом потусить, конечно.
Давайте попробуем так договориться.
Кому удобно, встречаемся там на месте, в консерве.
Если кому-то нужен предстарт, то можно встретиться здесь
Угол Тверского бульвара и Тверской улицы (Тверской бульв., 28 ) у выхода из подземного перехода.
По времени в 13.30. Опаздунов ждем до 13.40, не позже, потом двигаем.
И еще. Это воскресенье, 28 сентября. Не перепутайте!
Если вдруг меня не будет, то... значит со мной что-то случилось.
На этот случай адрес консерватории: Бол.Никитская, 13/6.
Кулибякин!
Ну зачем же ты так об Альфреде Гарриевиче?
Он - великий композитор. Если тебе не понятен музыкальный язык, на котором он выражает свои мысли, это еще не означает, что их там нет.
Если тебе его музыка кажется какофонией, то это проблемы только твоего личного восприятия ее, а не особенности этой музыки как таковой!
И Вивальди... попсовик...
Оно понятно, он не просто так музыку писал. Это профессия его, материальная заинтересованность там канеш налицо. Да и плодовит был в творческом плане товарисч, мог оперу за пять дней налобать, а концерты выдавал как многие нынешние, по шлягеру в день, но... самое главное в итоге его музыка выдержала проверку временем, а ты о нем так пренебрежительно... нихарашо!
Мозгуля, я пропустила, в воскресенье на что, на что???
На афише на воскресенье только вечером концерт.... _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото