video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Стиль катания ...или для чего предназначены ролики
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
inkognito
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2008 11:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

отличная статья, нихрена не знал, много почерпнул)))
thanxx
Николай
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2008 15:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да, статья гуд, очень хороший обзор по классам роликов, теперь хоть представление имеешь что к чему :)
алёна
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2008 21:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

всё просто ужасно

драпва
Lara
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2008 16:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо большое за статью! Теперь точно знаю,
что мне нужно :)
Wils0n
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2008 12:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Слышал есть скейтборды с ускорителями; интересно, ролики с аналоговыми ускорителями придумали? Я бы купил такие!
кусяка
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2008 15:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ОГРОМНОЕ спасибо! мне очень помогла статья))) теперь мне обеспечена пятерка за реферат))))
KGS

СообщениеДобавлено: 24 Сен 2008 17:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статья хорошая, лаконичная и ёмкая.
Но вот с утверждением "для большинства людей спорт и есть отдых" я бы, к сожалению поспорил. По моим впечатлениям в чартах отдыха с большим отрывом лидируют "залиться пивом" и "прилипнуть глазами к телеку, а ж@#ой к дивану". Sad Sad
Иначе не было бы необходимости в "Спарте".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
кнопка
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Ноя 2008 14:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

интересная статья...))) мне ролики даж купить захотелось+))вот=)
Вадим
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Ноя 2008 11:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Видел в Питере респектабельного господина в белом костюме на странного вида роликах - колеса очень большие и пристегнуты к обыкновенным туфлям справа от ноги, как будто их можно отстегнуть и двигаться далее в нормальной обуви. Ищу вот на просторах сети картинку и описание - пока не нашёл.
mozg
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Дек 2008 20:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

:)))

Это были landrollers. сняты с производства. так что как мне теперь добыть запасные колёса - даже не знаю.
Лю
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2009 09:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

На роликах в последний раз каталась лет 5 назад. Сейчас решила вернуться к этому развлечению + овладеть слаломом. Теперь не могу выбрать какие ролики лучше купить Фитнес или сразу слалом. Может посоветуете?
Stinкy
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2009 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это в зависимости от целей. Если есть желание заниматься слаломом более-менее серьезно, то лучше наверно сразу купить Себы или Твистера.
При этом надо отдавать себе отчет, что при выборе только из Себ и Твистеров колодка может не подойти и придется выбирать - комфорт и удобство или слаломные ролики.
Если же кататься предполагается раз в неделю и то неизвестно - просто покататься или слаломом позаниматься, то можно и фитнуса купить.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах