До парка победы доеду с вами. дальше домой, спааать _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Зарегистрирован: 05.09.2008 Сообщения: 31 Откуда: Москва, South Бутово
Добавлено: 24 Сен 2008 22:54 Заголовок сообщения:
Rustik писал(а):
У меня тоже 1ая покатушка, 1ночнушка, 1ведиущий, 1ые впечатлени и очень положительные от Камыча..Камычесвких...
Правда была она лосиная. т.к. собрались лоси(наф_наф, ро, белый, убран, мультяшка, камыч, дима, да и много хороших друзей) в связи с погодой, она всех напугала....
А когда это у нас Урбан успел стать Лосём.....или я что то пропустила.... _________________ Рыжая блондинка и этим всё сказанно)))))
моб: 8(906)7377940
Добавлено: 25 Сен 2008 08:05 Заголовок сообщения:
Ддим, клаааасная тема=)
Все авторы уже легендами поросли =) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Вот как это название появилось А то 2004 ночнушка уже была сложившимся брендом, даже разглогольствования "не лосям не место в ночном городе" были не очень сильны
Ааааааааааа!!! Всем мегазачёд!!! Это было великолепно! Здорово что мы вас догнали около Пролетарской! А то мы группой 30 челов улетели дальше по набережке. От Люблино до Марьино долетели с ветерком, благо что асфальт новый.
Новисы! Никогда не катайтесь паровозом за скутером на скорости под 50! Когда он газанул думал трындец мне - уберусь НАХРЕН!
ЗЫ: фото и видео завтра(т.е.уже сегодня).я уже никакой.
Добавлено: 25 Сен 2008 23:46 Заголовок сообщения:
Romed писал(а):
Ааааааааааа!!! Всем мегазачёд!!! Это было великолепно! Здорово что мы вас догнали около Пролетарской! А то мы группой 30 челов улетели дальше по набережке. От Люблино до Марьино долетели с ветерком, благо что асфальт новый.
Новисы! Никогда не катайтесь паровозом за скутером на скорости под 50! Когда он газанул думал трындец мне - уберусь НАХРЕН!
ЗЫ: фото и видео завтра(т.е.уже сегодня).я уже никакой.
Оно и видно:ты походу не в ту тему пишешь _________________ не стойте на пути у несущегося бронепоезда(он тормозит хреново)