Аптечку-то берет кто-нибудь?
Чтобы не пропасть.
А то запугали .. звуки падения, голодные собаки кругом
У меня будет бейдж на нём нарисована аптечка!!! _________________ [u][color=red][b]СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 24 Сен 2008 16:12 Заголовок сообщения:
УЖОСЫ КАКИЕ!!!! Поешл покупать бинты и факелы. _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Добавлено: 24 Сен 2008 21:53 Заголовок сообщения:
Только что с покатушки; отлично покатали, правда откололась на 2/3 (ибо с 18-00 на ролах стояла и не было с собой сменки ).
Ахтунги были прикольные, фонарик от них не особо спасает.
На одном из них навернулась и перевела в разряд роллерских очередные джинсы .
Жду вестей с финиша . _________________ Весь день не спать, всю ночь не есть - конечно устаю!
Сенди, это ты с повязанной синей курточкой была? Учи стойку, смотреть страшно как ты прямыми ногами перебераешь, и с такими навыками еще на бродилки.
Откололась в 9-30, жую дома котлеты, довольна.
БРОДИЛКА - СУПЕР!!!!!
Вспомнилась поездка с Кольтом в том году по черному-пречерному Измайловскому парку. Но там было страшнее, правда :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 24 Сен 2008 23:41 Заголовок сообщения:
Безумительно! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 24 Сен 2008 23:42 Заголовок сообщения:
Бродилка от Лени понравилась , будет возможность приеду еще. Спасибо ведущему за маршрут и покатушку, а учасникам за компанию _________________ труба 8.903 180 53 90
Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 25 Сен 2008 00:24 Заголовок сообщения:
ненене, бродилки наверное пока не мой формат
ну не могу я ехать по таким ахтунгам, запарилась падать
Спасибо Ро за поддержку, тогда из за очередного падения готова была снять ролики и идти пешком
всем спасибо за компанию) _________________ Москали™
я
эххх, понравилось Лёня, понравилось
парки ночью - сплошной приток адреналина )))
жаль что падение подпортило вторую часть покатушки, надо ж так забыл дома налобный фонарик, ехал с обычным, держа его в руке, и вышло так, что на том самом крутом спуске шлепнулся на очередной серии ахтунгов (кажется этол был "бугорок" и сразу за ним нехилая выбоина), да не успел и фонарик выкинуть и руки правильно выставить, в итоге приземлился животом на собственную сжатую кисть как итог - через полчаса начал думать что всё, гипс мне точняк положат, но решил не откалываться и доехать до конца и не зря - в травме врач попальпировал, попальпировал, да и выпальпировал: ушиб но болит палец сцуко жестко
PS забыл добавить напутствие: не стоит засовывайть в себы с низким кафом 2 антишока - всё начало покатушки я чувствовал себя как на ходулях но терка в области пяток не чувствовалась совсем, а к концу покатушки я вроде как и совсем пообвыкся, но но всё-же это явно не мой метод)))
Последний раз редактировалось: Lansur (25 Сен 2008 00:45), всего редактировалось 1 раз