-1 жаль, не смогу быть с вами.. но всех люблю, всех цалую..
*пух _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
Ты уж постарайся... сто лет, я напрмиер, тебя не видел! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Ты уж постарайся... сто лет, я напрмиер, тебя не видел!
Не люблю со сменкой кататься, а из Марьино ночью перед рабочим днём пилить домой не хочется(
Кстати мы с тобой по набережным ровно год назад от Коломенской ехали до дома, тоже с закрытия душевных и ДР Мультяшки, за нами плёлся еще Нексион на фитнусах))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
В Маршруте правда ошибка по-моему, до Кузьминок наверное по Волгоградке ехать будете. _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Ты уж постарайся... сто лет, я напрмиер, тебя не видел!
Не люблю со сменкой кататься, а из Марьино ночью перед рабочим днём пилить домой не хочется(
Кстати мы с тобой по набережным ровно год назад от Коломенской ехали до дома, тоже с закрытия душевных и ДР Мультяшки, за нами плёлся еще Нексион на фитнусах)))
Да-да, помню-помню...
Но мне теперь до ТС... а своих ходом от Марьино? Не готов! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 25 Сен 2008 16:54 Заголовок сообщения:
минут через 20 поеду на старт) _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 25 Сен 2008 16:56 Заголовок сообщения:
S__p__a__r__K писал(а):
/me будет присутствовать там с алкоголем!
какая неожиданность))) _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
Укатался я вчера на концерте Iggy & The Stooges до чертиков, поэтому желаю всем весело катнуть-закрыть офиц.Душевные и надеюсь на НЕ офиц. продолжение "банкета" от Васи и Бонили. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!