Хочу поехать одним днем, туда 24 и обратно сразу же 25. Кто-нибудь завтра собирается за билетами? а то надо спешить уже..
Гы. :о) Согласен :о) Берёшь в команду? _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Андрей(Colt), как я понял ты уже купил билет. Можешь поделиться номером поезда и вагона? Одному как-то влом ехать на поезде. Собираюсь в понедельник-вторник поехать за билетами, т.к. не хочу повторения ситуации с Пушпитером. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 20 Сен 2008 20:09 Заголовок сообщения:
такое впечатление что шпионские тайны. народ покупает билеты. собирается. но не отписывается какие купили билеты и в каких кто командах. ну и фиг с молчунами.
Задумалсо...
Съездить хочется, но в спокойном режиме - не так, чтобы приехал-пробежал-уехал. Значит, понадобится и нормальная ночевка. Кто-нить знает из опыта, как там организуется ночлег ? _________________ Первая заповедь роллера -"может быть это не Ваша покатушка"
Добавлено: 26 Сен 2008 09:57 Заголовок сообщения:
SeeD писал(а):
morgana писал(а):
Образовался лишний пин-код для активации команды. Кому надо, пишите.
В какой категории?
Что-то охота побездельничать со Львами
Я даже не уверена, что они фиксированно для конкретных категорий, по крайней мере нигде отметки об этом я не нашла. Но покупала для активации в категории "Роллер". _________________ ...люди считают невозможным то, чего прежде не случалось...