2 Лапа Про твою "долю" я в курсе. 400 р. не входили в них...
Вопчем, непонятно... то ли кто-то из своих наколол, то-ли в баре. Уже неважно. Но основную мысль повторю: в любом случае повтора такой ситуации я не потерплю. В Кружке сами разбирайтесь, а здесь не то положение... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 25 Сен 2008 12:58 Заголовок сообщения:
вобщем теперь заказываем просто каждый себе сам
не хочет народ как удобнее, ну флаг им в руки...
что то заипало... _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Ну вопчем да. Других вариантов нет, а лечить желания у меня нет! _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 25 Сен 2008 14:36 Заголовок сообщения:
я писала Джею в личку и могу повторить все публично. Да, мы с подругой уходили немного раньше, поэтому попросили нас рассчитать отдельно. Счет нам принесли - как раз на 400 рублей, ибо столько стоили два наших молочных коктейля, мы рассчитались, попрощались со всеми и ушли. Я жалею, что потеряла привычку забирать чеки, так хоть что-то можно было бы попробовать доказать в клубе - даже не из-за этих несчастных денег, а справедливости ради. Я считаю ниже собственного достоинства "зажимать" в компании, и зарабатываю я достаточно, чтоб за себя заплатить.
Мне очень жаль, если из-за невнимательности персонала был выставлен двойной счет. Если дело с администрацией нельзя прояснить, я готова вернуть ребятам эти деньги - при ближайшей возможности. И в следующий раз быть внимательней с официантками. _________________ Нет предела совершенству!
про меня ВКонтакте
Тогда так: а кто нить помнит, были ли в "общем" счете два молочных коктейля? _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 27.03.2007 Сообщения: 1124 Откуда: Москва, Теплый стан
Добавлено: 25 Сен 2008 16:59 Заголовок сообщения:
Jericho писал(а):
что то заипало...
лично мне, например, удобнее купить в баре (что я и сделала вчера), т к терпеть ненавижу разборки с деньгами, когда приносят счет _________________ СПАРТА™
icq 332224009
тел 8 909 985 84 24
Добавлено: 25 Сен 2008 17:09 Заголовок сообщения:
mAlina писал(а):
терпеть ненавижу разборки с деньгами, когда приносят счет
+1
даже когда к этому счету отношения не имеешь смотреть не очень приятно
mAlina писал(а):
лично мне, например, удобнее купить в баре (что я и сделала вчера)
аналогично...
тем более когда есть возможность, лучше так и делать.
в кружке например когда сидишь компанией человек 20+ если попросишь официанта принести твой счет, что он ответит понятно...
но в норме ничего не мешает подойти к бару и купить что надо, расплатившись на месте _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Добавлено: 26 Сен 2008 09:46 Заголовок сообщения:
mAlina писал(а):
Jericho писал(а):
что то заипало...
лично мне, например, удобнее купить в баре (что я и сделала вчера), т к терпеть ненавижу разборки с деньгами, когда приносят счет
да вообще любое дело, где замешаны деньги - не может быть "чистым"...
если бы я только могла предположить, что в приличном заведении мог случиться такой косяк - сроду бы не стала ничего заказывать за столиком. Даже если это не с нашим счетом был непорядок, все равно жутко неприятно... людям, сидящим в одной компании, теперь приходится друг друга подозревать...
Согласна с вами, теперь все нужно покупать самим, через бар. _________________ Нет предела совершенству!
про меня ВКонтакте
Добавлено: 26 Сен 2008 12:16 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
ВаленТинка писал(а):
да вообще любое дело, где замешаны деньги - не может быть "чистым"...
Чушь... дело не в деньгах, а в людях.
хм, ну человеческий фактор в большинстве случаев первичен... в данной ситуации самое неприятное, что людям сложней будет друг другу доверять. _________________ Нет предела совершенству!
про меня ВКонтакте