Добавлено: 26 Сен 2008 12:33 Заголовок сообщения:
вась ну как насчет суботы? темку вывешиваешь? _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 26 Сен 2008 12:35 Заголовок сообщения:
Сережка писал(а):
ДАДАДАДА, это был я
Приятно познакомиться... я кстати с бейджем была _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
- встерча и общение ос многими лицами, которых давно не видел
- хороший асфальт по ходу маршрута
- адекватные (впрочем как и всегда) ведущие и замыкающие
Минусы и ахтунги:
- непонятно почему, но очень много на покатушке наблюдал подсеканий и подрезаний друг друга, которые заканчивались даже падениями, причём на проезжей части
- ребята, вы не поезд, хотите ездить паровозиками, вам дорога на РЖД
- переезжание проезжей части в тех местах где предусмотрен для этой цели подземный переход (ужасная картина, один поехал и все за ним)
- пеерезжание пешеходного перехода на красный цвет... когда уже головой начнём думать?
P.s. извинения - Дзю, ты в порядке..? Выздоравливай и поправляйся. Извини что тогда нечаянно подрезал. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Че ты разорался? Мне тут что, гопака сплясать?
Давно уже всем ясно, что все в танках ездят.
гопака незачем. лучше покатаем вечерком на сонной
Да без базара... Посмотрим седня классную хрень: нуб-даун под колесами камаза.
Сыр, ты это, полегче.
Да че там? Они всеравно каждый год новые
Все новисы уроды, всех в печку, всех расстрелять, сжечь и четвертовать!!!!!!
особо суровые старисы появляются на свет только в кросмаксах _________________ Йа ===>>http://vkontakte.ru/id1763108?12809
Добавлено: 26 Сен 2008 13:00 Заголовок сообщения:
1. Зачот! Всем спасибо и чмоки в этом чате.
2. Кому не нравится - пускай застрелицца.
3. Когда я не пользуюсь подземными переходами или еду на красный, я знаю, что делаю. Если это кому-то не нравится, он может лезть в переход или ждать зеленого у пустой дороги. Я уважаю его выбор, но недовольство свое пусть засунет себе в задницу. Любители ходить строем, идут ... строем.
4. Кто собирался со мной через Братеевский мост, куда вы все подевались??? _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
наверное имеется ввиду, когда на сфетофоре народ ломанул в одну сторону, а ведущие с оставшимися в другую
Да, я про эту ситуация на перекрестке
ведущие поехали в одну сторону, а большая часть уже совсем в другую сторону дорогу перешли, и все стоят и не знают куда ехать... тут один мальчик говорит, я знаю куда ехать, мы с ними пересечемся, вот так и получилось) в итоге перед Марьино все и встретились)
наверное имеется ввиду, когда на сфетофоре народ ломанул в одну сторону, а ведущие с оставшимися в другую
ведущие поехали в одну сторону, а большая часть уже совсем в другую сторону дорогу перешли, и все стоят и не знают куда ехать... тут один мальчик говорит, я знаю куда ехать, мы с ними пересечемся, вот так и получилось) в итоге перед Марьино все и встретились)
Фото: http://photofile.ru/users/r0med/115209920/
качество не фонтан. мой фотоаппарат лучше снимает днём. некоторые фотки пришлось осветлить.
видео выложу позже, когда склею в 1 файл.
как это трогательно, Мерзавца назвать мальчиком, который знает дорогу прям таки луч света в темном царстве _________________ ШТАТНЫЙ ШАМАН
Последний раз редактировалось: СовестЬ (26 Сен 2008 13:13), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 26 Сен 2008 13:08 Заголовок сообщения:
СовестЬ писал(а):
krya писал(а):
Mr.Floppy писал(а):
Меломанка писал(а):
как это трогательно, Мерзавца назвать мальчиком, который знает дорогу прям таки луч света в темном царстве
Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень. (с) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.