Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 663 Откуда: Москва, м. Планерная
Добавлено: 26 Сен 2008 16:16 Заголовок сообщения:
Флудить так флудить.
Кто нить умеет прести косу аля колосок?
Если да, то прошу подойти ко мне на старте и заплести _________________ АНАнята™
Ась: 227440997
Могильник: 8-916-662-27-60
Зы: Сыр, прям странно выдеть стоко твоих сообщений за день! Что, бухгалтерия больше не доканывает???
О, Наташкин, ОКТЯБРЬ - еще впереди.. ДЕВЯТИМЕСЯЧНАЯ отчетность однако.. Сыр, сочувствую заранее..
приезжай
сорри, не могу. лучше в флудороллеры впишусь.. _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
Нарол.. зацепите если у кого есть ось длинную для RB... ато колеса новые - жаль стирать, особенно если новый штат лежит.... _________________ icq 202 563 488
mob 89265250188
АНАнята™
ОдНоКлАсСнИк Ф КоНтАкТе
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 26 Сен 2008 17:37 Заголовок сообщения:
maestro писал(а):
Нарол.. зацепите если у кого есть ось длинную для RB... ато колеса новые - жаль стирать, особенно если новый штат лежит....
АААААААААААААА!!!!!!!!! Макс с нами!!!
Чьорт.. а я на велле.. так бы похвасталась роликами)) Сколько ж не видела уже..
Усе, отправляюсь на старт. (да-да-да это почти угроза )
*Оси к сожалению нет
2Флудерам:ппц... слов нет прям)) За несколько часов до покатушки нафлудить около 6 страниц.. Монстры _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!