Добавлено: 26 Сен 2008 15:45 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
А у меня нервов не хватило до конца покатушки. После люблино я скутеристу на просто русском языке объяснил, что он не прав и не надо так ездить...
а вот у меня хватило, к сожалению сразу после люблино этот асс чуть меня не сбил, а потом чуть не выдавил под машину. на человеческую просьбу съ...ть на юх от колонны подальше,ответил, что типа не пойти ли мне самому. как я удержался, чтоб не уронить его на скорости, хз. в общем, кто его знакомый, пожалуйста, объясните парню, без наездов и предъяв, прошу, не надо больше так делвть, просто сброшу с мопеда. ок? _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 26 Сен 2008 15:49 Заголовок сообщения: Re: !
Sandy писал(а):
А.Ю. писал(а):
СОВЕТ!
Никогда не ездийте на покатухи на "Мягких" колесах - это ПИ..Д..Ц!
Такое ощущение что еще кого-то с собой тащишь на буксире.
В итоге: тащился, даже не тащился а полз в саааамом хвосте, ругался и матерился на 78А (халявные колеса не есть ГУД!), ну и на пролетарке пришлось отвалиться.
P.S. только гении учатся на чужих ошибках.
Мрак, всю жизнь катаю именно на таких, а еще у меня подшипы (abec 5), не мытые 6 лет... пошла топиться
Нафига издеваться над собой, потеть и напрягаться, если можно катать в удовольствие на нормальных колесах и смазанных подшибах. А таких экстремалов как ты за 200 метров слышно как гремят ролы. _________________ мобилко:8(926)569-2750
Добавлено: 26 Сен 2008 15:54 Заголовок сообщения: Re: !
А.Ю. писал(а):
Sandy писал(а):
А.Ю. писал(а):
СОВЕТ!
В итоге: тащился, даже не тащился а полз в саааамом хвосте, ругался и матерился на 78А (халявные колеса не есть ГУД!), ну и на пролетарке пришлось отвалиться.
Мрак, всю жизнь катаю именно на таких, а еще у меня подшипы (abec 5), не мытые 6 лет... пошла топиться
Нафига издеваться над собой, потеть и напрягаться, если можно катать в удовольствие на нормальных колесах и смазанных подшибах. А таких экстремалов как ты за 200 метров слышно как гремят ролы.
Ну к примеру я на этом пробежал вчера почти всю покатушку. Причем бегал обгоняя колонну. И ничего. А ведь первое колесико (которое стерто до ступицы) 80А. А вообще я считаю, что такое обсуждение должно быть в другой ветке _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
Добавлено: 26 Сен 2008 15:55 Заголовок сообщения: Re: !
А.Ю. писал(а):
Sandy писал(а):
А.Ю. писал(а):
СОВЕТ!
Нафига издеваться над собой, потеть и напрягаться, если можно катать в удовольствие на нормальных колесах и смазанных подшибах. А таких экстремалов как ты за 200 метров слышно как гремят ролы.
А фот тут ты не прав)
Я две недели средние и ночнушки бегал исключительно на мёртвых подшипах и расслаившихся колёсах) нагрузки больше а значит и пользы тоже)
хотя фчира поставил нулёвые 9-ки и притёртые титаны) ваще не толкался почти и летел) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 26 Сен 2008 16:10 Заголовок сообщения: Re: !
dfAngeL писал(а):
А.Ю. писал(а):
Sandy писал(а):
А.Ю. писал(а):
СОВЕТ!
А фот тут ты не прав)
Я две недели средние и ночнушки бегал исключительно на мёртвых подшипах и расслаившихся колёсах) нагрузки больше а значит и пользы тоже)
хотя фчира поставил нулёвые 9-ки и притёртые титаны) ваще не толкался почти и летел)
Ну блин, МАНЬЯКИ.
Лично мне такие извращения не в кайф. Собираюсь выкинуть их (колеса), хоте если кого от таких прет могу подарить. _________________ мобилко:8(926)569-2750
Добавлено: 26 Сен 2008 16:21 Заголовок сообщения: Re: !
А.Ю. писал(а):
Подшипы попыталась промыть, но безуспешно - 2 колеса в упор не отворачиваются, оси прокручиваются.
Решила вначале закрыть сезон, а уже потом чинить ролы. _________________ Весь день не спать, всю ночь не есть - конечно устаю!
По мойму, как новисы, так и старисы гоняли, как хотели и подрезали! а стрелки переводить за всеобщий бардак в умах на скутера
аааааа!!! скутеристы с пивом ваще жесть....я их все время щугалась... _________________ Ты мне, рыбак Герман,очень нравишься, только мух не жри, ведь ты отравишься.
полный Bizzzформат™ %forum%™ ВЕСНА, ЁТМ! ТЫ ГДЕ???
Зарегистрирован: 19.08.2008 Сообщения: 38 Откуда: Москва, Северное Тушино
Добавлено: 26 Сен 2008 17:25 Заголовок сообщения:
krya писал(а):
ведущие поехали в одну сторону, а большая часть уже совсем в другую сторону дорогу перешли, и все стоят и не знают куда ехать... тут один мальчик говорит, я знаю куда ехать, мы с ними пересечемся, вот так и получилось) в итоге перед Марьино все и встретились)
Он сказал, наверное в шутку, что-то типа «они на нас обидились», вот я и подумал, может чего произошло.
[et]gh0st писал(а):
gwynnbleidd писал(а):
Так какого же хрена люди катают с амплитудой движения влево-вправо 2,5 метра?
А я в пол метра или метр время от времени петляю но никому не мешаю, чесна-чесна!