З.Ы. А тот лось который повел всех в противоположную сторона на набережной у ПГ это Я
Я так и знал!
Ласт,спасибо за фотки, ждёт фотки с финиша! _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Последний раз редактировалось: Rusiy (26 Сен 2008 22:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 11.08.2007 Сообщения: 221 Откуда: Москва Первомайская
Добавлено: 26 Сен 2008 22:05 Заголовок сообщения:
[_Sllema_] писал(а):
З.Ы. А тот лось который повел всех в противоположную сторона на набережной у ПГ это Я
А Я ТОТ ЛОСЬ КОТОРЫЙ ПОВЕЛ ВСЕХ ОБРАТНО К ПРОЛЕТАРКЕ _________________ моя мобила 8-926-874-23-73
ася 464-719-488
я в контакте http://vkontakte.ru/id2350445
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
О' НУДИКи™
СПАРТА™
ТОШНОТИКИ™
Добавлено: 26 Сен 2008 22:09 Заголовок сообщения:
Спасиб Юльке, которая опзвонила мне и сообщила, что премся не в ту сторону...
Спокойным голосом говоря проезжающим, что не туда едем, я изумлялся их реакции... Кто-то подумал, что шутка, продолжал ехать дальше...
2х девушек это остановило и мы вместе двинулись к Петру))
А гнали, как на приличной лосиной, еле нагнали) _________________ Старый ник: Child of korn
А Я ТОТ ЛОСЬ КОТОРЫЙ ПОВЕЛ ВСЕХ ОБРАТНО К ПРОЛЕТАРКЕ
ну вообще то все так разбрелись, что самим пришлось дозваниваться и узнавать куда ехать) _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Зарегистрирован: 11.08.2007 Сообщения: 221 Откуда: Москва Первомайская
Добавлено: 26 Сен 2008 22:12 Заголовок сообщения:
atma писал(а):
bes1986 писал(а):
[_Sllema_] писал(а):
А Я ТОТ ЛОСЬ КОТОРЫЙ ПОВЕЛ ВСЕХ ОБРАТНО К ПРОЛЕТАРКЕ
ну вообще то все так разбрелись, что самим пришлось дозваниваться и узнавать куда ехать)
Я ЛИЧНО ДЖЕРИ ЗВОНИЛ И СПРАШИВАЛ ГДЕ ВСЕ _________________ моя мобила 8-926-874-23-73
ася 464-719-488
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
О' НУДИКи™
СПАРТА™
ТОШНОТИКИ™
Добавлено: 26 Сен 2008 22:16 Заголовок сообщения:
гы все мимо меня проезжали я им ору чтобы тормозили а они ноль внимания - стадо что скажешь)) _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
ЖДЕМ ВТОРОЙ КРУЖАВЧЕТОЙ ЧАСТИ "МЕТРО(РОРУ)" _________________ моя мобила 8-926-874-23-73
ася 464-719-488
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
О' НУДИКи™
СПАРТА™
ТОШНОТИКИ™
Добавлено: 26 Сен 2008 22:51 Заголовок сообщения:
bes1986 писал(а):
точка RU писал(а):
гы все мимо меня проезжали я им ору чтобы тормозили а они ноль внимания - стадо что скажешь))
ЧЬЯ БЫ КОРОВА МЫЧАЛА..... ЛЮБИТЕЛЬ ВОДИТЬ СТАДО НА КРАСНЫЙ!!!
не виноватый я они сами ко мне пришли)) _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
Большое спасибо Боне, Васе и Мерзу, а таК же другим, кто помогал в проведении покатушки. Рад был всех видеть, особенно кого давно не видел....
Всё было класно (за исключением некоторых случаев и раздолбайства)
PS: гитара проктически не понадовилась. В основном как лишний баласт и чтоб я не прыгал(((( а без этого скучно...
PPS: Atma - без обид
PPPS: утром на работу еле встал))) Ща работаю((или пытаюсь)))))))
сорь, я погорчился..голова болела когда писал сообщение)
Какого ты наехжаешь на суслика?? Че за отговорики, голова у него болит епте. С какого ты запрещаешь ему с ней общаться??? Обоснуй теперь то что ты написал Суслику.
наши с сусликом разборки тебя не касаются,
впереди тебя на набережной еще человек 10 было)
НЕт, это в первую очередь мое дело! И не ты не суслик с этим ни как не связаны вы оба мне параллельны, все что касается "ее" связанно со мной на прямую!
Хахаха, я человек который первый ехал про сто в середине сбавила тэмп, и я первый который приехал туда