Да, за исключением мелких недоразумений, прокатились очень даже
Мне автобус на Рублевской горочке ничего не перекрыл - прокатил как положено
а вообще покатушка была для гурманов - на все вкусы
финишировало на 20% больше участников, чем в понедельник
Спасибо ведущему и ведомым - все были молодцами!
GL!
PS Альберт! Обзови уже покатушку то как-нибудь
например ФРУКТОВАЯ № 3 _________________ ...............
Несмотря на небольшой тупняк на старте и сломанную баклю прокатились действительно хорошо. Поводки-веревочки - истинное зло! Жаль только, что Искра и Дар Ветер до конца не осилили. Или не захотели осилить... А Lansur сегодня конкретно отжигал. В итоге все равно средняя скорость по маршруту получилась около 15,9 км/ч. Уже становится стандартом! Спасибо всем, что приехали. Еще покатаем! А над названием я подумаю.
ЗЫ. Ребята, которые отстали на набережной, не обижайтесь, но это совсем не ваш формат... _________________ Жизнь - движение!
Добавлено: 27 Сен 2008 09:51 Заголовок сообщения:
А мы и не обижаемся. Сразу поняли, что ошиблись с покатушкой. решили, не напрягаться и вас не напрягать. поехали на покатушку к АНЕ. Покатали очень здорово.
Добавлено: 27 Сен 2008 15:16 Заголовок сообщения:
Альберт писал(а):
Жаль только, что Искра и Дар Ветер до конца не осилили. Или не захотели осилить...
Альберт! Спасибо! Та часть покатухи, которую я проехала с вами мне очень понравилась! Темп оченьочень!!!!
Откололась т.к. хотелось на ночную успеть.. а реально оценивая свои силы поняла, что если с вами дальше поеду, то просто не смогу все, что наметила откатать...
от метро поехала своим ходом до Поклонки, потом на Октябрьскую.. предстарт перед ночной составил 62км)
Всего получилось порядка 130! для меня это очень солидная цифра)))
большое спасибо за компанию! Если вы не против, то на следующую "ФРУКТОВУЮ"?? я бы снова к вам присоединилась....
По поводу названия... "Фруктовая" появилось не просто так. Во-первых, наша команда на Бегущем Городе М - 2008 называлась "Восточные фрукты". Во-вторых, фрукты противоположность овощам. А как катаются овощи, надеюсь, все знают.
Искр@
Конечно, не против. Присоединяйся! _________________ Жизнь - движение!