video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пятница, 26 сентября, 20.00. Средне-быстро.
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ren0

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2008 23:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, за исключением мелких недоразумений, прокатились очень даже Smile
Мне автобус на Рублевской горочке ничего не перекрыл Smile- прокатил как положено Smile
а вообще покатушка была для гурманов Smile - на все вкусы Smile
финишировало на 20% больше участников, чем в понедельник Smile
Спасибо ведущему и ведомым - все были молодцами!

GL!

PS Альберт! Обзови уже покатушку то как-нибудь Smile
например ФРУКТОВАЯ № 3 Smile
Альберт

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2008 00:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несмотря на небольшой тупняк на старте и сломанную баклю прокатились действительно хорошо. Поводки-веревочки - истинное зло! Twisted Evil Жаль только, что Искра и Дар Ветер до конца не осилили. Или не захотели осилить... Wink А Lansur сегодня конкретно отжигал. Very Happy В итоге все равно средняя скорость по маршруту получилась около 15,9 км/ч. Уже становится стандартом! Smile Спасибо всем, что приехали. Еще покатаем! А над названием я подумаю. Cool

ЗЫ. Ребята, которые отстали на набережной, не обижайтесь, но это совсем не ваш формат...
alpinskier

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2008 09:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы и не обижаемся. Сразу поняли, что ошиблись с покатушкой. решили, не напрягаться и вас не напрягать. поехали на покатушку к АНЕ. Покатали очень здорово.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Искр@

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2008 15:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Альберт писал(а):
Жаль только, что Искра и Дар Ветер до конца не осилили. Или не захотели осилить... Wink

Альберт! Спасибо! Та часть покатухи, которую я проехала с вами мне очень понравилась! Темп оченьочень!!!!
Откололась т.к. хотелось на ночную успеть.. а реально оценивая свои силы поняла, что если с вами дальше поеду, то просто не смогу все, что наметила откатать...

от метро поехала своим ходом до Поклонки, потом на Октябрьскую.. предстарт перед ночной составил 62км)
Всего получилось порядка 130! для меня это очень солидная цифра)))

большое спасибо за компанию! Если вы не против, то на следующую "ФРУКТОВУЮ"?? я бы снова к вам присоединилась....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Space

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2008 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и обозвали покатушку Laughing Laughing
фруктовая ROFL)))
Альберт

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2008 16:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу названия... "Фруктовая" появилось не просто так. Во-первых, наша команда на Бегущем Городе М - 2008 называлась "Восточные фрукты". Во-вторых, фрукты противоположность овощам. А как катаются овощи, надеюсь, все знают. Laughing

Искр@
Конечно, не против. Присоединяйся! Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: