Добавлено: 27 Сен 2008 14:26 Заголовок сообщения:
vvoovv писал(а):
Отлично прокатились! Очень понравилось.
Хочу еще поздравить Искру с покоренной сотней километров за вечер и ночь!
Спасибо большое! Для самой неожиданно)))
сейчас посчитала почти 130 км получилось!!! мой предстарт составил 62км
маршрут просто сказка! мой самый любимый! я так очень часто езжу домой (вот только после костра как-то не хотелось одевать холодные ролы.. и поехали на автобусе.. к метро)
в Кузьминках вышла, поняла, что ждать автобус не могу (реально колбасить начало от холода), одела ролы и покатилась до дому....хорошо, что всего 5км))
Спасибо всем за компанию! автепати у костра очень душевное получилось. Даже согреться удалось!
отдельное спасибо Last Hero))) за неоценимую помощь в прохождении маршрута
Еще ржачно смотреть, когда в 5 утра по супермаркету почти все посетитель на колёсах ездят ), животные блин! ))))... Точнее не так, покатавшись по залу, становятся животными после касс и устраивают лёжбище! ))
Добавлено: 27 Сен 2008 17:46 Заголовок сообщения:
спасибо всем за одну из лучших покатушек года =0.o=
маршрут был примерно такой (что-то у меня так и не получилось вставить нормальную ссылку с яндекса -_-).. примерно, потому что смотрел по названиям улиц, где проезжали, а они были не везде ))
з.ы. погода весьма веселая, космический холод и лед на поручнях, где такое еще найдешь
з.ыы футболистам привет, ага =^.^= _________________ >^_~<
отлично покатались! спасибо ведущим и хвостику! тоже очень надеюсь, что это все-таки не последняя ночнушка! очень была рада видеть всех знакомых!
Суслик, спасибо большое за свитер, он не дал мне умереть от холода! вообще я не собиралась идти к костру, потому что замерзла, но в итоге совсем не пожалела!
Меломанка, не волнуйся, я в последний момент решила идти к костру, поэтому ничего страшного что ты забыла!