Поведу я, куда - не знаю, но из центра если честно особо далеко уезжать не охота! Так что полюбуемся ночной столицей!
Жду всех желающих развеяться в этот чуть ли не последний хороший уикенд!
Желательно уверенно себя чувствовать в условиях ахтунгов типа люков, бордюров и бомжей, при этом перемещаться со скоростью хотя бы не медленнее пешехода, и всё это на роликах!!))))
Насчет алко всё как обычно!
Вобщем Собираемся!!! Мне и Вам сегодня нужна душевная компашка!+))
По любым вопросам звоните:
Тел. для связи: 89151119955 Джонни.[/url]
да! и ещё! Поедем небыстро, ибо я на 6-ти колесах и одно из них почти не крутится!))) _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
Ну и как вас всех после этого называть!? Только собрался в этот прекрасный субботний вечер налаживать личную жизнь, а тут на тебе - катать искушают. Ведь знают что от ночного безформата я не откажусь, разве что опоздаю... _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Добавлено: 27 Сен 2008 18:16 Заголовок сообщения:
если кто то соберется то поеду наверна...
поверю в твои метеопрогнозы на слово _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
-1 увы!.. дел по горло, а так, сам бы завёл тему с удовольствием и повел бы безформат!
Плять!!! Забираю свои слова обратно!!! Ролеры, Вы кусцо уроды!! В особенности Guff
Буду, постараюсь приехать к старту, еси чо, телефоны есть, буду ловить Вас! Или Вы меня _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
Добавлено: 27 Сен 2008 18:33 Заголовок сообщения:
[et]gh0st писал(а):
[et]gh0st писал(а):
-1 увы!.. дел по горло, а так, сам бы завёл тему с удовольствием и повел бы безформат!
Плять!!! Забираю свои слова обратно!!! Ролеры, Вы кусцо уроды!! В особенности Guff
Буду, постараюсь приехать к старту, еси чо, телефоны есть, буду ловить Вас! Или Вы меня
Плачу... _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Буду, постараюсь приехать к старту, еси чо, телефоны есть, буду ловить Вас! Или Вы меня