Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 27 Сен 2008 23:21 Заголовок сообщения:
Сыр.. блин, ты кусцо
Я минут 10 страницу читала
БухатаХата - мегазачот... Хотя смотреть иногда стыдно было в сторону шоу
2Всем, кого видела на покатушке:
Очень-очень-очень рада была всех видеть
2Настя:
еще раз спасибо за все =) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
По теме: покатушка бодрая, афтепати душевное всё, что нужно
Игорёчег, а выложи ещё, плиииз... то, что Галя снимала - кода тётушко ближний столб обласкивала... или кода она со сваево мужыка сползла... _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
БухатаХата - мегазачот... Хотя смотреть иногда стыдно было в сторону шоу
2Всем, кого видела на покатушке:
Очень-очень-очень рада была всех видеть
2Настя:
еще раз спасибо за все =)
Урра!!! Дефчёнки наши проснулись! я уже переживать начала... Вы каг? Я с трудом... до сих пор по теме отписаццо нефсилах - ниалё... _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
маза ты упырь всётаки выложылменя гад)))))))))))))))))))))по теме ЗАМЕЧАТЕЛЬНО покатали а потом попили всем спасибо огромное на работу проспал на час шефгад ржал надо мной )))))))))))и есчё рас спасибо всем надеюсь скоровстретимсо и продолжым _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Добавлено: 28 Сен 2008 01:53 Заголовок сообщения:
Точно,блин.У меня руки чуть к перилкам не примерзли и ножки отваливались(( _________________ не стойте на пути у несущегося бронепоезда(он тормозит хреново)
Нифигасе? Где то отвисали? В тепле? А мы до утра гнали по такому холоду, всё было в инее. У меня за 100 вышло, ноги отвалились...
... а мы нормльно таг ночнушку пропили башка, правда, оквадратилась... вот тока щас сообразила, чо нада писать по теме:
ФСЕМ СПАСИБА! INNE - солнц, тя оч не хватает! Йожка - КУСЦО! Зачем уехала??? Sandy - ЗАЧОД! Сашко, ты молодчинко!
Romed - слов нет - одни эмоции - СЕЗАМКИ - руллез!
Грех - карта реально порадовала, и сразу же пригодилась - кода под утро фсех по домам расфасовывали... пасип, чмок ДуудкО! - супердевайс! Прохожым пофиг, а мне прикольна! ...и в кабаке на официантов тонизирующе действует Nort, maestro, Сыр - приятно иметь дело с профессионалами спасибо, супер! Хочу вас исчо! МАЗА - Игорь, фоты - МЕГАРЕСПЕКТ!!! Один кадр вапще истерика - я тя за него отдельно поцелую Видео - пасип, на память...
Афтепати - ВЫ МОНСТРЫ! ТАГ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ! Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА! мемориз:
- чо это?
- сезамки...
- а почему АНА?
- у меня завод в Польше... по производству сезамок.
(ты с какова района? сезамки есть? )
статистики нету ибо цыферог нипомню... maestro - а скока нас было, а? я помню, ты говорил, но я нипомню... _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
Добавлено: 28 Сен 2008 08:01 Заголовок сообщения:
Я тут, вчера весь вечер отсыпалась .
В тапочках потому что подруге по дороге одолжила кроссовки. А я изначально не планировала никуда ехать после покатушки и решила что для теплого метро и тапочек будет достаточно .
Ребята тут не причем. _________________ Весь день не спать, всю ночь не есть - конечно устаю!
Я тут, вчера весь вечер отсыпалась .
В тапочках потому что подруге по дороге одолжила кроссовки. А я изначально не планировала никуда ехать после покатушки и решила что для теплого метро и тапочек будет достаточно .
Ребята тут не причем.
Стокгольмский синдром _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
Добавлено: 28 Сен 2008 12:02 Заголовок сообщения:
gwynnbleidd писал(а):
пляяяяя, и я ушол??? дибил!
Правильно мылислишь, правильно... _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
Добавлено: 28 Сен 2008 12:09 Заголовок сообщения:
gwynnbleidd писал(а):
Allira писал(а):
gwynnbleidd писал(а):
пляяяяя, и я ушол??? дибил!
Правильно мылислишь, правильно...
так! да я тебя... да просто не знаю! фсе! никакой клюквы!
чьорт.. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™