Добавлено: 28 Сен 2008 13:24 Заголовок сообщения:
Клёва
Я ужо подумала что опять инет глючит..
Красиво _________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™
Марин,я со среды не могу вернусть старый вариант дизайна форума.Он вообще остался? тот который серенький был. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
А может старенький мона както вернуть? мне он ближе всего был)
Нововведения это здорово,но хоцца старый) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
А в новом можно список новых тем по всем разделам посмотреть? Не нашла почему-то.
ШРИФТ!!! Шрифт просто ужасен - маленький и сжатый, читать невозможно!!!!! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Вот зашёл на форум с компа и понял о чем вы тут говорите. Добвлю и я: в целом всё отлично, но контраста мало. Реклама вобще стала выглядеть как какое-то отдельное окно. А по нижней картинке "Быстрый поиск" я тыкал целую минуту в надежде что появится место куда можно будет вводить текст, но увы... _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™