Добавлено: 27 Сен 2008 14:35 Заголовок сообщения:
+1)))я думаю тож кости поломать свои)))да и бутцЫ надо оправдать воляются 4 год))))))))) _________________ СПАРТА™
О'НУДИКи™
Катать рождённый-пить не бросит...(я)
Не даю до загса™
АсъкО 485128600
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 27 Сен 2008 17:41 Заголовок сообщения:
я тоже готова в футбик погонять))))))
если нас отпишется сегодня хотя бы 8 (сдвинем чуть ворота и 4 на 4 можно поиграть, последний - вратарь), то давайте в то же время, в том же месте, как и 2 недели назад. _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 27 Сен 2008 18:42 Заголовок сообщения:
Я готова и в 2 начать в принципе, хотя в 4, конечно, лучше (у меня танцы с 12 до 3)
НО: нас пока только 4 и кроме того поля на шаболовской конкретных мест нет
Если до завтра до 11 утра народ не наберётся, то я не смогу поехать завтра играть. 11 т.к. потом я без инета и новости не узнаю, если что поменяется.
А поле можно то же оставить - оно врядли занято будет и развезёт его не так уж сильно, думаю, даже от сильного дождя. _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
Добавлено: 28 Сен 2008 17:36 Заголовок сообщения:
ну не судьба была сегодня. 4 человека, 2 из которых ночнушку бесформатную катали
но зато я сегодня разведала футбольные площадки около дома)) Оказалось всё не так уж глухо!!! Главное - стадион радом с моей бывшей школой, где этим летом сделали искусственное покрытие. Там часто играют, но сегодня я местный народ поспрашивала - в воскресенье часа в 4 могут нас принять поиграть. Ну ещё есть неподалёку 3 минифутбольные площадки, огороженные. 1 из них у меня под окнами - сколько сегодня смотрела - не занята.
Вобщем, найдуться желающие в футбол поиграть - соберёмся!!! _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™