на самом деле 14 с натяжкой... 14 км ехать 3 часа...
если на костюмированную 800 чел приехало, с учетом других городов...
А еще там погоду дождливую обещают
Ну блин, я же не в прямом смысле
Ну если не будит офицального закрытия, будем в ролл-холле закрывать
Ага, беспалева и нажремся (с) Merzavec
ЗЫ Че с форумом? Зелененький какой-то стал
а я думаль, это только у меня.. с тех пор как я один пост перекрасила в зелененький) _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
Ага, беспалева и нажремся (с) Merzavec
ЗЫ Че с форумом? Зелененький какой-то стал
а я думаль, это только у меня.. с тех пор как я один пост перекрасила в зелененький)
Список тем нихрена не читабелен, как-то все сливается. Аццтой какой-то
Добавлено: 28 Сен 2008 15:00 Заголовок сообщения: Re: Закрытие сезона 2008!!!(07.10.08)
Чет как то рановато для закрытия. О.о
Правда, хз чего щас от погоды ожидать, может в конце октября уже и вовсе снег повалит...
Ну я все равно приеду, если не дождик,а так - скорость как раз для меня.)
Знаешь, оно всегда хочется, чтоб всё нормально.. Ещё хочется солнышко, позитива и крутую организацию всего и вся, чтоб не париться.. По мне так круто, что Гуфа взял на себя организовать закрытие, ибо никаких других намеков на это на форуме нет. Итого предлагаю не бузить+)) Ведь это ж для всех делается, и потом кто знает, может это будет самое крутое и позитивное закрытие на Р.Ру!
Давайте сами устраивать свои праздники!
пысы. Если во вторник, я к сожалению быть не смогу, очень жаль.. _________________ Жизнь не так проста как вы думаете - она ещё проще!
По мне так круто, что Гуфа взял на себя организовать закрытие, ибо никаких других намеков на это на форуме нет.
Это закрытие как никак, а не просто покатушка.
Да и как то (только прочитала всю тему и заметила) 14 км маловато >_< _________________ Хочу подружиться со временем.
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 28 Сен 2008 17:49 Заголовок сообщения:
злючки
Гуф, смелый ты... Я приеду, если получится и с удовольствием покатаюсь)) Вот только если это будет 15000 роллеров или типа того, как на открытии (а народ в теме видит "закрытие сезона 2008" и поедет), то как же тут справится... У Душелова в четверг было 120 и те как стадо баранов ломились на красный... Но надеюсь всё получится. _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Да и как то хочется чтоб закрытие вели нормальные ведущие, а не первый вызвавшийся только потому что пока никто другой не взялся.
Гуф - первый попавшийся.....
По теме.
Если это реальное закрытие, которое отказались вести все ведущие регулярныз покатушек, то надо думать про перекрытие и маршрут (Крестовский путепровод - это ППЦ, новисов поляжет немерянно). _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™