video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

агрессив инлайн скейтинг: с чего начать?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NagisaKaoru

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2008 10:04    Заголовок сообщения: агрессив инлайн скейтинг: с чего начать? Ответить с цитатой

Моя мечта сбылась- недавно купил первые агрессивные ролики)) За несколько дней научился довольно уверенно чувствовать себя на асфальте, освоил несколько способов торможения. Чувствую, что готов приступать к более агрессивному катанию. Вот и возник вопрос: с чего начать? Какие первые шаги предпринять? Или пока стоит совершенствоваться в слаломе? Буду очень признателен за Ваши советы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2008 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агрессивные ролики - это пухлые на низкой раме с маленькими жесткими колесиками. Слалом на них не катают, да и по городу не айс.
Давай, для начала назовешь модель?
NagisaKaoru

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2008 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..просто видел, как на агрессивных ролах у нас в центре города слаломом занимались.. мои фирмы deshi boots
simvol

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2008 11:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты ничего не путаешь говоря о слаломе? Или может быть агресивщики просто малек перебрали вот у них выходил "слалом"? Twisted Evil
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2008 11:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос: агрессив инлайн скейтинг: с чего начать?
Ответ: http://www.skaters.ru/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2008 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>deshi boots

Это агры. Агрессивщики тусуются на форуме сайта по ссылке в предыдущем сообщении.
NagisaKaoru

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2008 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dfAngeL, спасибо за ссылку. Это как раз то, что я искал)
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2008 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать с физ.подготовки, конечно. Это очень важный момент для агрессивного катания.
Паралельно можно учиться уверенно кататься.
Для ускорения процесса можно поучиться на курсе ФСК (что это такое - можно посмотреть тут)
http://roller.ru/content/obuchenie/article-2484.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
NagisaKaoru

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2008 18:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marina, благодарю за советы) Раньше я занимался японскими боевыми искусствами, так что с физ подготовкой у меня всё вроде хорошо. К тому же благодаря ссылке от dfAngeL, которому я очень признателен, мне удалось за 2 дня уверенно освоить начальные трюки- front side и soul grind

Последний раз редактировалось: NagisaKaoru (28 Сен 2008 21:19), всего редактировалось 1 раз
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2008 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ого,здорово) может тоже агровые рамы поставить на ST-ки да попробовать)
bizzzon

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2008 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dfAngeL писал(а):
ого,здорово) может тоже агровые рамы поставить на ST-ки да попробовать)
моск себе новый поставь лучше... а раму я тебе и так подарю....
NagisaKaoru

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2008 21:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну.. dfAngeL, такие нагрузки, которые испытывают агрессивные роллы, не выдержать другим роликам, и не только в раме дело, но и в конструкции ботинка.. Конечно, поэкспериментировать можно, только смотри не сломай ST- хи после неслольких прыжков(ну или свои кости) Crying or Very sad Лучше уж раскошелиться и купить агры- уверен, что ты не пожалеешь Cool

Последний раз редактировалось: NagisaKaoru (28 Сен 2008 21:24), всего редактировалось 1 раз
gwynnbleidd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2008 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NagisaKaoru писал(а):
ну.. dfAngeL, такие нагрузки, которые испытывают агрессивные роллы, не выдержать другим роликам, и не только в раме дело, но и в конструкции ботинка.. Кронечно, поэкспериментировать можно, только смотри не сломай ST- хи после неслольких прыжков(ну или свои кости) Crying or Very sad Лучще уж раскошелиться и купить агры- уверен, что ты не пожалеешь Cool

Дэфка - не разобьется Laughing
NagisaKaoru

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2008 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gwynnbleidd, благодарен за новую инфу. я ведь ещё новичок и плохо разбираюсь в неагрессивных роликах.. В таком случае советую dfAngeL'у попробовать с агро рамой Very Happy Желаю тебе удачи)))
bizzzon

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2008 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NagisaKaoru писал(а):
Лучще уж раскошелиться и купить агры.
а теперь можно плакать?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах