Добавлено: 26 Сен 2008 10:04 Заголовок сообщения: агрессив инлайн скейтинг: с чего начать?
Моя мечта сбылась- недавно купил первые агрессивные ролики)) За несколько дней научился довольно уверенно чувствовать себя на асфальте, освоил несколько способов торможения. Чувствую, что готов приступать к более агрессивному катанию. Вот и возник вопрос: с чего начать? Какие первые шаги предпринять? Или пока стоит совершенствоваться в слаломе? Буду очень признателен за Ваши советы
Добавлено: 26 Сен 2008 10:07 Заголовок сообщения:
Агрессивные ролики - это пухлые на низкой раме с маленькими жесткими колесиками. Слалом на них не катают, да и по городу не айс.
Давай, для начала назовешь модель?
А ты ничего не путаешь говоря о слаломе? Или может быть агресивщики просто малек перебрали вот у них выходил "слалом"? _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Вопрос: агрессив инлайн скейтинг: с чего начать?
Ответ: http://www.skaters.ru/ _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Начать с физ.подготовки, конечно. Это очень важный момент для агрессивного катания.
Паралельно можно учиться уверенно кататься.
Для ускорения процесса можно поучиться на курсе ФСК (что это такое - можно посмотреть тут)
http://roller.ru/content/obuchenie/article-2484.html
marina, благодарю за советы) Раньше я занимался японскими боевыми искусствами, так что с физ подготовкой у меня всё вроде хорошо. К тому же благодаря ссылке от dfAngeL, которому я очень признателен, мне удалось за 2 дня уверенно освоить начальные трюки- front side и soul grind
Последний раз редактировалось: NagisaKaoru (28 Сен 2008 21:19), всего редактировалось 1 раз
ого,здорово) может тоже агровые рамы поставить на ST-ки да попробовать) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
ну.. dfAngeL, такие нагрузки, которые испытывают агрессивные роллы, не выдержать другим роликам, и не только в раме дело, но и в конструкции ботинка.. Конечно, поэкспериментировать можно, только смотри не сломай ST- хи после неслольких прыжков(ну или свои кости) Лучше уж раскошелиться и купить агры- уверен, что ты не пожалеешь
Последний раз редактировалось: NagisaKaoru (28 Сен 2008 21:24), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 28 Сен 2008 21:19 Заголовок сообщения:
NagisaKaoru писал(а):
ну.. dfAngeL, такие нагрузки, которые испытывают агрессивные роллы, не выдержать другим роликам, и не только в раме дело, но и в конструкции ботинка.. Кронечно, поэкспериментировать можно, только смотри не сломай ST- хи после неслольких прыжков(ну или свои кости) Лучще уж раскошелиться и купить агры- уверен, что ты не пожалеешь
gwynnbleidd, благодарен за новую инфу. я ведь ещё новичок и плохо разбираюсь в неагрессивных роликах.. В таком случае советую dfAngeL'у попробовать с агро рамой Желаю тебе удачи)))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах