video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

агрессив инлайн скейтинг: с чего начать?
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gwynnbleidd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2008 21:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бизноище, я рядом поскулю, можно? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NagisaKaoru

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2008 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon, можно всё, что тебе угодно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
NagisaKaoru

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2008 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, причем там наруто? смысл объяснишь? и я конечно извиняюсь, но зачем писать в данную тему, если тебе нечего сказать по существу. эта тема создана не для гона друг на друга. нужна такая тема- создай отдельно.
NagisaKaoru

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2008 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даа..ждать от тебя нормального ответа не стоит.. знаешь, мне жаль таких людей как ты,которые больше никак выделиться из толпы не могут, кроме как глупостью. даже фразу нормально связать не можешь. прошу, не порть тему- пиши мне в личку( хоть читать я вряд ли твой бред буду). и почему на всех крупных форумах есть такие люди? так что личка тебе в помощь, товарищ!
marina
Site Admin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Сен 2008 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dfAngeL писал(а):
ого,здорово) может тоже агровые рамы поставить на ST-ки да попробовать)

Ангел! Даешь покатушку агро-новисов!
По такому случаю готова тоже агро-раму на свои саломончики прикрутить Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах