Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 406 Откуда: Стольный град Москва, NOVATORoff st.
Добавлено: 28 Сен 2008 23:28 Заголовок сообщения:
Сафсем ебу далсо - какие девушки, какие кафешки и кино ты че, тренироваться, тренироваться, тренироваться- реальным роллерам чужды простые человеческие чувства, они страдают только от избытка чувств к новым колесам и подшипам, а оргазм испытывают лишь при покупке новой пары ролофф, а если играют гормоны иди отжимайся и бегай - я ж тебе предлагал седня на поклонке потренироваться полтора часа _________________ (моб.) 8 963 667 3007
Играй Гормон™
ЛЮДЕ ХЭ™
Добавлено: 28 Сен 2008 23:28 Заголовок сообщения: Re: Нужна девушка попешкоролить сегодня вечером
bizzzon писал(а):
Ёsheк писал(а):
Мы пойдем на Север,а мы пойдем на Север
на .йух идите... нам тут и так тесно...
Эй эй полегче на поворотах... мы с миром идем... _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Добавлено: 28 Сен 2008 23:30 Заголовок сообщения:
п-е-т-ь-к-ааааа писал(а):
Сафсем ебу далсо - какие девушки, какие кафешки и кино ты че, тренироваться, тренироваться, тренироваться- реальным роллерам чужды простые человеческие чувства, они страдают только от избытка чувств к новым колесам и подшипам, а оргазм испытывают лишь при покупке новой пары ролофф, а если играют гормоны иди отжимайся и бегай - я ж тебе предлагал седня на поклонке потренироваться полтора часа
Сатурну больше не наливать! На Себы ананировать не дам!
Добавлено: 28 Сен 2008 23:30 Заголовок сообщения:
Сафсем ебу далсо - какие девушки, какие кафешки и кино ты че, тренироваться, тренироваться, тренироваться- реальным роллерам чужды простые человеческие чувства, они страдают только от избытка чувств к новым колесам и подшипам, а оргазм испытывают лишь при покупке новой пары ролофф, а если играют гормоны иди отжимайся и бегай - я ж тебе предлагал седня на поклонке потренироваться полтора часа
Играй гармон™ _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Добавлено: 28 Сен 2008 23:32 Заголовок сообщения:
БешАныЙ писал(а):
Сатурну больше не наливать! На Себы ананировать не дам!
Тоже пойду спрячу свои себы подальше....
а то Петька тут недалеко живет.... _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Добавлено: 28 Сен 2008 23:46 Заголовок сообщения:
Уф...пронесло...у меня нету себов - можно спать спокойно . _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 29 Сен 2008 00:11 Заголовок сообщения:
Итак, подведем итоги:
Ёsheк - понедельник
вторник - пока свободен, но я на быструю хочу поехать...
Миха, среда еще свободна ? Я бы записалась на прогулку . _________________ труба 8.903 180 53 90
Добавлено: 29 Сен 2008 00:18 Заголовок сообщения:
Hobbit писал(а):
Итак, подведем итоги:
Ёsheк - понедельник
вторник - пока свободен, но я на быструю хочу поехать...
Миха, среда еще свободна ? Я бы записалась на прогулку .
а запись на месяц вперед?! или только на эту неделю?!
Добавлено: 29 Сен 2008 00:24 Заголовок сообщения: Re: Нужна девушка попешкоролить сегодня вечером
Мишкa писал(а):
bizzzon писал(а):
Ёsheк писал(а):
Мы пойдем на Север,а мы пойдем на Север
на .йух идите... нам тут и так тесно...
Эй эй полегче на поворотах... мы с миром идем...
дык, и мы к вам с ним приходили... с миром, добрыми пожеланиями... и с парой "калашей" наперевес... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 29 Сен 2008 07:39 Заголовок сообщения:
simvol
Ты б ещё замок аглицкий предложил! Двушка - это слишком много места, потерять можно девушку на таких просторах. Тут надо чо-нить покомпактнее . _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Я так понял, что рюкзак уже нашли, и тему можно закрыть :о) _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Я так понял, что рюкзак уже нашли, и тему можно закрыть :о)
Не-не-не, тут запись на пешкороллерство только открыли. Сейчас очередь выстроится, и будет самое время Мишке ник менять
А чего вы записываетесь по одному на день, он же и несколько звал А то так всем времени не хватит
а оргазм испытывают лишь при покупке новой пары ролофф
И ещё, когда снимают эти новые ролы...особенно, если это сЁбы