Зарегистрирован: 23.03.2007 Сообщения: 1398 Откуда: Москва, м.Братиславская
Добавлено: 29 Сен 2008 16:40 Заголовок сообщения:
даже не знаю, если куда и ехать, то во францию
но мне и тут не плохо
меня смущает, что люди там другие, менталитет другой
хотя может это наоборот хорошо _________________ Москали™
я
Добавлено: 29 Сен 2008 17:01 Заголовок сообщения:
в каком бы говне Россия не была, мне тут нравится _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
"Да, ничто не мешает всем вам верить, что там, в ином мире,
лучше и интереснее... В чистом и честном мире, без зачеток, без Карательниц, без
налоговой инспекции... Но вы ошибаетесь, потому что...
Вы напрасно верите, мальчики, что там, в этом честном мире, вы окажетесь среди
сильных, найдете достойное вас место... Потому что те, кто действительно умеет находить
такое место, - находят его в ЛЮБОМ мире... Они побеждают на выборах и ворочают
миллионами и совсем не читают сказок. А потому вы обманываете себя, мальчики..." (М.и С. Дяченко)
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 29 Сен 2008 17:10 Заголовок сообщения:
Jericho писал(а):
в каком бы говне Россия не была, мне тут нравится
+1 _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
А так меня Россия устраивает полностью за исключением армии,но это пока нет 150 штук на откос)
Вот вы говорите все про японию,изучите эту страну по словам и статься людей которые там жили\проктиковались.И вы узнаете что такое статус Бака Гадзина,быть вечно человеком второго сорта и.т.д.
Если вам нужна Японию это не значит что Японии нужны Вы.увы... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 29 Сен 2008 18:54 Заголовок сообщения:
А вот чёрт его знает. Свинство и маразм, нас окружающий достали уже давно, а воспитать в себе абсолютный пофигизм пока не получается. Но не думаю, что где-то жить сильно легче - за всё так или иначе надо платить, будь то российская вседозволенность или европейский порядок. Понять готов ли на это по-настоящему можно только длительное время прожив где-то в другом месте. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
"Да, ничто не мешает всем вам верить, что там, в ином мире,
лучше и интереснее... В чистом и честном мире, без зачеток, без Карательниц, без
налоговой инспекции... Но вы ошибаетесь, потому что... Вы напрасно верите, мальчики, что там, в этом честном мире, вы окажетесь среди
сильных, найдете достойное вас место... Потому что те, кто действительно умеет находить
такое место, - находят его в ЛЮБОМ мире... Они побеждают на выборах и ворочают
миллионами и совсем не читают сказок. (М.и С. Дяченко)
победа на выборах и немного власти принесет вам что-нибудь кроме геморроя?
(с налоговой инспекцией кстати можно кое-как уживаться можно)
Кулибякин писал(а):
птсы не читал, а по теме:
если я туд распи3№$Й, мне "тепло и сыро" уже давно, то... на куя мне пыжиццо, да ещё ТАМ?
ыгы, страна распиздяев...
dfAngeL писал(а):
Мечта жить в горах тибета..
где-нить в Непале? с буддистами?
Эмигрировать навсегда - определенно нет. http://www.youtube.com/watch?v=ajjGQyE6XQc "Люблю Отчизну я, но странною любовью" это не всегда легко бывает, все-тки "родина" - это не пустой звук.
Если и пожить где-нить год-два, то на востоке - там, где другое сознание, духовность.. там, где люди живут почти без денег и счастливы каждым лучом солнца, дыханием теплого ветра, шумом прибоя, каплей росы... самая серьезная болезнь века - материализм. на западе точно. _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
Хочу жить в подмосковье, но чтобы до Поклонки было 15 минут ходу на машине
Хочу жить в Новой Зеландии, боже, какие там пляжи, 20 км песка и ни одного человека впридачу.
Какие там волны, о-о-о-о!
Хочу быть свободным человеком. Три месяца зимы (снег!) в Москве, потом Гоа и пляжи, потом НЗ и стабильные +20 и океан, потом сибирь, БАМ, тайга и никого кругом на 20 миль, потом туркмения, жара, песок и верблюды...
А я бы уехала в Ирландию!!!!Как же там тихо,красиво,и асфалт... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™