отлична откатали )))))) мне понравилось только пришлось отколотся на Дмитровской )))спасиба ведущему, замыкающему и тот кто меня оттормаживал и прекрывающим хотя их почти небыло
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 29 Сен 2008 23:08 Заголовок сообщения:
Было полтора новиса, зачетная пробка, отличная пробежка с петькой и вкусная шаурма (на войковской её почему то называют донором ) _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
не с глаголами пишется раздельно...Х)) учим, учим русский язык...Х)))
а замыкающие были. Сволочь, ой(oups...)... Совесть то есть, всех перекрыла....Х))))))
Трое, кто поехал со мной в центр — большое спасибо за компанию. Надеюсь, вам понравилось....Х))))
Мальчик, отколовшийся на проспекте мира — восстанавливайся скорее!
Мальчик, поехавший на Кутузовский. Надеюсь, доехал....Х)))
згур, ты супербизон...Х))) Прежде я, кажется, не видел тебя на средне-быстрых. Считай, сегодня ты на такой побывал, правда на урезанной по расстоянию....
Маршрут до Сретенского бульвара получился около 18 км.
Allira — незачот. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Душевная покатались!!! Рада была снова увидеть вас всех! Спасибо ведущему! Веселая компания в метро - вам тоже спасибо!
Совесть, нашамань пожалуйста, чтобы за осенью наступало лето!!! _________________ разгильдяи не стареют!
Ура! Наконец то я дорвался до роллов! Нога вроде норм. Катилось на удивление легко и кайфово. Наверно все дело, не только в замечательном асфальте, но и в классной компании, которая сегодня собралась на осенний горн.
Ино! Серега, спасибо и води исчо! _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Добавлено: 30 Сен 2008 00:12 Заголовок сообщения:
Грех писал(а):
Мальчик, отколовшийся на проспекте мира — восстанавливайся скорее!
чот я неудачно както нагрузку дал)))))пока ехал к дому ваще жесть со спиной стала..)
но серавно всем пасиба!мне оч понравилось))))) _________________ http://vkontakte.ru/id223144
Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 440 Откуда: г. Москва, китайская провинция Кун-Ци-Во
Добавлено: 30 Сен 2008 00:29 Заголовок сообщения:
Отлично катнули, всем спасибо что были и излучали душевные эмонации всеми фибрами Ино,
ВОДИ ИЩЩО!!!
но, сцуко, за финишную кривую тебе ноги поломать мало
зы. сЁбы сделали из моих ладыжек уг, поэтому день\два на восстановление. И буду их жестоко фармить в эти дни _________________ Amo La Vida
но, этот убогий матершинник, за финишную кривую тебе ноги поломать мало
а мне наоборот финишная кривая больше всего понравилась!
Жаль только народ сильно тупил.... такие штуки надо резвее проходить. Чем шустрее едешь, тем меньше шансов шмякнуться!
Volume, ничего страшного. спина пройдёт. это же не травма от прыгов или падения.... просто мышцы перенапряг. Расслабятся, отдохнут и всё ок будет. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146