Добавлено: 28 Сен 2008 10:39 Заголовок сообщения: Re: Ночнушки умерли - да здравствуют Ночнушки?!
Алая писал(а):
[i]А вчера Камыч на Поклонке сказал, что закрывает Ночнушки - как свой бренд
чота мне это напоминает...
ах, да, точно:
"Все потеряло смысл
Бьюсь головой об пол
Сегодня Майкл Джексон
На пенсию ушел..." (с) Шнур _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 28 Сен 2008 10:56 Заголовок сообщения:
Тут собрались отъявленные желающие пофлудить и выключить мозг, как я посмотрю.
Слово Ночнушка было придуманно кем то из окружения Фидота когда-то очень давно. Фидот попросил меня поводить их. Я предлагал некоторым людям с р.ру водить Ночнушки после себя. Они отказались.
Почему то никто не думает называть свою покатушку москоу Сандей или.. допустим инлайн сити. Так не думайте называть ее и Ночнушкой. Если у новоявленного ведущего хватит мозга и фантазии придумать новое название, то это будет просто замечательно.
Место, время и формат я никогда не требовал сохранить за собой и уж тем более "похоронить".
Похоже для большинства ночная покатушка и ночнушка стали синонимами. Попробуйте два этих понятия разделить. Надеюсь, что у вас это получится.
До встречи.
Неофициальные ночнушки во всех своих проявлениях остаются и слава богу. Всем сочувствующим, которые куда-то пропали на год-полтора предлагается вернуться и продолжить кататься по ночам с Полем, Штурманом и Мотологом столько, сколько им влезет. _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
РоллерРу, Ночнушка, Дневнушка, ЧотаТамЕщешка - это все мои зарегеные бренды. Кстати, Бренд, это тоже мой зарегеный бренд. Все кто стопсят лет пользовался - должны мне аххренеть скока бабла... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
проблема тут в различном у некоторых толковании значения самого слова N. но почти все уже вдались в этимологию и проследили, как ночнушка из элемента множества ночные катания прошагала к самостоятельному и эквивалентному ночным катаниям множеству.
просто кому-то важно, а кому - нет.
я, лично, не ревную это слово. социум, понимаешь. развитие.
Ночнушка - это не ведущий, ночнушка - это формат. Официальная, не официальная - не важно. Просто она есть. И будет (есть :)
Камыч может просто перестать водить, ради бога. На его место найдется ведущий не хуже. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 30 Сен 2008 11:35 Заголовок сообщения:
вы знаете , а я согласен с Камы4ем, каждая покатушка ( название) автомати4ески ассоциируется с определенным ведущим, вот если скажем Странная, сражу Странник и Диназаврус, поетому надо просто поменять название , например - Но4ной вантус ....помойму неплохо...типо кто плохо едит - того всосет ))) Гы-гы-гы _________________ Love is gonna save us...