А у меня знакомым эмигрантам ("беженцы" из баку) в Канаде на полгода квартиру гос-во снимало и 5к зеленых на мебель подарило) + куча субсидий и подарки от разных организаций на новый год. Да это конечно исключение и повезло нереально.. но я лучше бы пожил где бывают такие исключения. а не в здесь=) _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 29 Сен 2008 22:13 Заголовок сообщения:
Удивили некоторые посты
Знаете - не нужно путать эмигрантов с беженцами. Если человек нисподобился выучить чужой язык и скопил денег, чтобы навсегда уехать в другую страну, только потому, что он просто это хочет - значит, наверно, он это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет, и трудности реальной жизни его не испугают... тем более - грамотные спецы нужны веде.
И на засыпку два тезиса:
- Москвич владеющий жилпощадью может позволить себе хату в любой точке мира...кроме Москвы и Сочи
- в Японии студенты снимают среднюю квартиру за ..в перещёте на наши - около 12 тыс. в месяц. И поверьте - такого бардака там нет
Так что любые трудности нам по плечу _________________ На столе или падсталом!
Если ты про моих беженцев то я специально поставил в ковычках... Поехать просто так в другую страну никто не даст. А уж беженцем бизнесменом или по работе мне было бы все равно лишбы пустили а там видно будет =) _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
учите язык - в первую очередь. Потом ищите работу - отсюда. Тогда - нет ничего невозможного.
Хотя знаю человека оставшегося незаконно в Канаде - за пять лет семью перетащил, домик купил ( ну может в кредит, не знаю), гоняет себе на фуре(тоже своей уже), грузы перевозит. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Добавлено: 30 Сен 2008 07:51 Заголовок сообщения:
Хорошо там, где нас нет
А вообще, не люблю Москву... С удовольствием куда-нить подальше отсюда уехала бы
Только вот куда, не знаю _________________ Хочу в Киев ™
А я хочу на луне жить...
Надоела суета московская))
Она почти раскуплина... хотя яб тоже и неотказался, там и рампы в виде в падин даунхильчики, апхилчики пешеходов мало. короче лечу туду первым рейсом билет дешовый даже со скидкой 10% всего за 30000000000$ с пропиской и назовём там покатушки солнечные (жаркие)в +300*с, а в темную (ночную)в -250*с мерзлявую!!!
Да и роллов надо на земле купить пар 10 себ...
К стати мож махнём туда своим ходом назовём лунатики ТМ..
Типа
старт: 20:00 от КАМНЯ. 2008г. 1.10.08
финиш: 46578483:0-88745ол455 по лунннуму времени , 2364г. воть. Около 364 впадины имини астероида *пор67Yiohi8н911*
_________________ [u][color=red][b]СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Так, на секундочку ....
сотка земли в Швейцарии, в гонолыжном курорте (не в самом крутом, а в обычном на стыке Швейцарии, Франции и Германии) стоит .....
Внимание ..........
Стоит ............
1500 CHF (1 CHF ~ 1 USD)
Вопросы/Коментарии? _________________ Homo homini lupus est .....
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 30 Сен 2008 19:30 Заголовок сообщения:
MaxG45 писал(а):
Так, на секундочку ....
сотка земли в Швейцарии, в гонолыжном курорте (не в самом крутом, а в обычном на стыке Швейцарии, Франции и Германии) стоит .....
Внимание ..........
Стоит ............
1500 CHF (1 CHF ~ 1 USD)
Вопросы/Коментарии?
так так так... если продать мою трёкомнатку... этаж...этаж... ..ххрр...сотню соток...аргл...и дом ..арх...и на баньку даже ост...*захлебнулся в собственных слюнях* _________________ На столе или падсталом!
Хорошо там, где нас нет
А вообще, не люблю Москву... С удовольствием куда-нить подальше отсюда уехала бы
Только вот куда, не знаю
+1
Реально размышлял над Германщиной пока не пожил там в гостях у родичей пару недель - понял что смогу там жить только если здесь будет совсем никак.
Новая зеландия - неплохо. И принимают все почти-))
Тема про Тибет неплоха - жить в горах между на высоте около 3000-4000 метров офигенно....
Куча друзей и одногрупников живет в Жмерике - не уверен что хочу туда..
Вопрос об иммиграции всплывает в сознании когда что-то не так там где живешь. Но довольно часто проблемы в человеке а не в месте.
Куда бы ты не уехал от себя не убежишь...
А путешествовать обожаю!!!!
Хочу побывать: Канары, Чили, Аляску, Новую Зеландию, Тибет, Северный Урал, Горный Алтай, Испанию, Италию и еще много много где _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...