спасибо всем, кто составил компанию до цетра!)) 2 Грех: спасибо за дорогу до Кутуза и крыла, приехал вот, хаваю=) дорога просто шикарная была _________________ химик xD
http://vkontakte.ru/id1006065
Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 440 Откуда: г. Москва, китайская провинция Кун-Ци-Во
Добавлено: 30 Сен 2008 00:50 Заголовок сообщения:
Грех писал(а):
а мне наоборот финишная кривая больше всего понравилась!
Жаль только народ сильно тупил.... такие штуки надо резвее проходить. Чем шустрее едешь, тем меньше шансов шмякнуться!
Я заценил юмор, и словил немало позитива, но бродилинг не самое лучшее что может быть когда ногам бобо
2 Vaio и компании: в след раз покачу с вами _________________ Amo La Vida
Хорошо прокатились, душевно. Правда всё же считаю для ГОРНа быстро. Но смотрю народу нравиться.
СОВЕСТЬ ты просто умница. Нина рад был познакомиться.
Парни, с которыми катили послефинишь-респект вам.
ГРЕХ- отдельная благодарнось.
Не на средне-быстрых я не был. Может как нибудь попробую.
Всех рад был видеть, всем спасибо. _________________ ICQ:487851730
Моб:+7(926)1631780
Первый раз прокатился по городу на такое расстояние. Понравилось хоть и устал жутко. До камня еле доехал но потом стало немного полегче. Сказывается отсутствие опыта в такого рода мероприятиях...
Зы. огромное спасибо ведущему и, особенно, замыкающему
Зыы. alpin, сори еще раз... без обид. _________________ Всё умею! Всё могу!
Рад видеть всех. Бьюсь в стерике три новиса всего Наверно боятся холода
Вообщем респект компании, бодренько так. Откололся у дома на Хуторской. Аффтару совет доработать переходы через проежку, желательно по зебре. Новисы скакать на красный поперек дороги не могуть И еще по чаще останавливаться, в ожидании хвоста. Всем привет, еще покатаем
p.s 25/09/2008 выкатил на ролах на работу.
30/09/2008 наконец-то прикатил домой.
Спасибо ведущему за маршрут, который таки довел меня до дому
Ино, спасибки за покатушку, понравилося
Компания подобралась просто супер, всех чмаки
Грех, ну Сволочь это как-то слишком, вот Наглость это даааа.
VIT ты просто молодец, что поехал и выдержал все до конца. _________________ ШТАТНЫЙ ШАМАН
Последний раз редактировалось: СовестЬ (30 Сен 2008 13:05), всего редактировалось 1 раз
Первый раз прокатился по городу на такое расстояние. Понравилось хоть и устал жутко. До камня еле доехал но потом стало немного полегче. Сказывается отсутствие опыта в такого рода мероприятиях...
Зы. огромное спасибо ведущему и, особенно, замыкающему
Зыы. alpin, сори еще раз... без обид.
Ну вот, а вы говорите полтора новиса. Их было гораздо больше, просто они шифровались!
Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 1 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 30 Сен 2008 14:24 Заголовок сообщения:
До сих пор нахожусь под впечатлением от своей первой покатушки на такое приличное расстояние
Я даже не предполагала, что смогу добраться до финиша, планировала свернуть домой сразу после Савеловского, ан нет, проснулся здоровый азарт
Да и атмосфера взаимопомощи и поддержки придала сил )
Большое спасибо ведущему, замыкающим и всем, кто помогал мне справиться трудными участками маршрута _________________ Я не тормоз, я только учусь
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 06 Окт 2008 20:39 Заголовок сообщения:
Грех писал(а):
Allira — незачот.
Ты меня на графовской потом видел, так что тут покатушка не в счет, у меня была уважительная причина не появляться _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Последний раз редактировалось: Allira (06 Окт 2008 23:19), всего редактировалось 1 раз