Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 28 Сен 2008 14:33 Заголовок сообщения:
Так ведь можно ограничение в коде поста внести, не отображать вложенные цитаты. Не вижу сложности. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
2 marina. Модерирование нормальное пропало, вот и получается дебош и беспредел. Как пример. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
ура. неужели за оверквоттинг теперь будут наконец-то банить? _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Ну, Марин, иногда, мне кажется, двойное цитирование необходимо. Мало ли как дискуссия повернется. А вот множественные вложения - больше двух, зачастую уже смысла не имеют. Тут, думаю, не стоит так резко-однозначно формулировать "новое правило", просто модерить в пределах разумного.
(а из меня бы тоже получился какой-никакой модер :) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Ну, Марин, иногда, мне кажется, двойное цитирование необходимо. Мало ли как дискуссия повернется. А вот множественные вложения - больше двух, зачастую уже смысла не имеют. Тут, думаю, не стоит так резко-однозначно формулировать "новое правило", просто модерить в пределах разумного.
(а из меня бы тоже получился какой-никакой модер
+1. Сегодня столкнулся с такой ситуацией неоднократно. Можно ввести ограничение на количество вложений цитат, например, не более 3 предыдущих цитат ... _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
можно изначально просто быть вежливым по отношению к другим и не допускать например самому оверквотинга. Но так - не интересно, потому что вежливость и уважение - ненужные запчасти в современном обществе. По-этому я за бан.
Если вам нужно тройное цитирование - значит нечего ответить по существу в большинстве случаев.
в оставшихся - можно пересказать или побить на цитаты.
и да, это мое имхо. _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
можно изначально просто быть вежливым по отношению к другим и не допускать например самому оверквотинга. .
может я конечно скажу какую-нить глупость...
а вот так забить на три месяца на форум было вежливо?
при том, что всей этой фигни можно было легко избежать, если бы просто задацца вопросом, когда Пудинг или Дэйв (при том, что я обоих знаю лично и прекрасно к ним отношусь) были последний раз тут?
Марин, никаких претензий абсолютно, но форум три месяца работал ваще без модеров... Ну ладно, мы тут орбалетничали... А могла бы придти армия УПЧК... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Если вам нужно тройное цитирование - значит нечего ответить по существу в большинстве случаев.
Не факт... А если тема посещяемая и много ответов между оригинальным постом и цитатой? В таком случае три цитаты как раз отражает существо "переговоров" между двумя пользователями - "вопрос-ответ-вопрос" в цитате и ответ дальше. И флуд тут не подразумевается....
ЗЫ. Если, конечно, изначально задающий вопрос помнит суть разговора, то цитаты не нужны вообще! _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4