Граф, ну ты знай теперь, я тебя лаввввв)))
и не забудь, что ты меня тож)))))
а вообще начать стоит с того что я уевый мАсквич, как обычно по дороге на предстарт потерялась, и как следствие просрала покатушку, спасибо, что блин помогли найти. итить уже меня и эти догонялки...
вот. а че еще..? Леня, тебе незачОт. нельзя блин бросать, я между прочим не только джинсы и свою коленку порвала, но блин и бровь...
А вообще все круто, всем привет и всем пасиб))))
Укатался, Графыч - за маршрут отдельное спасибо
Спасибо также за душевную компанию всем клюковЦам и медовушникам душевно. Рад, рад видеть отдельных личностей, которые и без того очень мало на посещають
А вот про дорогу домой... отдельная песня не, ну я конечно понимаю, падения там и все такое это сурьезно! но не люблю артисток Бросил вас и уехал, а уехал я катать по ТТК. Навеяло мне на Рижской эстакаде, как мы катились тама зимой... постоял, поглазел на мега-техногенные виды и прямиком по кольцу до Лефортовского. Накатал пилюс 20км и ... писАть
Хочу еще, да с компанией
расскажите хоть что на финше было, а то я в полнейшее гамно, неизвестно как добравшееся до дома своим ходом
+1!!!Хотя как добралась помню....а вот что было....что было.... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
звонок в дверь...(какого пид"р"са принесло в 9 утра??), переворачиваюсь, все тело саднить...Пизд"ли? аааа нет (вздох облегчения) каталась с ролерру)) ну в общем да, я вчера была в гАвно, если что простите меня все... гы гы до кого успела докапаться
Юла: Ты как? живая? я бы сходил проверить запястье на твоем месте и да... убежала, даже не попрощалась
ЛЮДИ!!!!
что за бальзамчик употребляли вчера?
мне очень понравился в коричневой бутылке который?
и где его купить можно? _________________ Очевидность логики иллюзорна, %username%
Добавлено: 01 Окт 2008 11:37 Заголовок сообщения:
Слоник писал(а):
А с виду абсолютно трезвый и вменяемый был!
абсолютно трезвым я на финиш приехал...
а после волшебного микса из клюквы, вина, бальзама и т.д. был в такое г... что не понимаю за каким мы там тупили до 2-х часов, и как в таком состоянии доехал с Ягой до дома на ролах
ппц...
я даже утром еще немного не трезвый был...
Граф, с увольнением дарагой _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!