+1!!!Хотя как добралась помню....а вот что было....что было....
я мог бы, но не здесь
Так в чём проблема???аська в подписи...стучись,я внимательно послушаю _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Нормально так прокатились. Всем спасибо. Сегодня очень рано проснуться нужно было, посему на ВДНХ домой на метро поехал и прпустил автепати. Смотрю весело было _________________ ICQ:487851730
Моб:+7(926)1631780
Добавлено: 01 Окт 2008 12:27 Заголовок сообщения:
Грех, ты заеп...
опять за свое...
мля, организуйте с Мишкой секту минералки и чупачупса...
хотя тот уже вроде перестал в каждом посте выражать свое "фи" к алкоголю.
просто не пьет и все.
а ты все не успокоишься.
нажираться на покатушке - это одно. представляешь опасность не только себе, но и окружающим (тут я тебя поддержу)
а когда народ решил расслабиться на финише - это совсем другое.
не находишь?
к тому же к моменту когда съездили в магазин большая часть покатушки разошлась по домам.
так что и глаз мы никому не мозолили
Грех писал(а):
алкашня...
алкаш - человек находящийся в зависимости от алкоголя, с трясущимися руками, постоянно пьяный, думающий что бы еще продать из дома, что бы похмелиться, у которого весь смысл жизни сведен к бухлу
поясни пожалуйста, кого конкретно ты имел в виду, написав это _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
поясни пожалуйста, кого конкретно ты имел в виду, написав это
всех, кто "в гамно" и падает от низкого содержания крови в спирте.
независимо от того, происходит это на покатушке, до или после неё.
Jericho писал(а):
Грех, ты заеп...
опять за свое...
ты утрируешь. я не пишу о своей неприязни к алкоголю и сигаретам в каждой теме.
И потом.... тебя не радуют мои комментарии? а меня не радуют пьющие и курящие...Х)))
Пока ВЫ бухаете и дымите, я реагирую...Х))
Одна из призумпозиций нэлпа гласит: "Смысл коммуникации заключается в той реакции, которую она вызывает."
Задумайся...Х)) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Да, Юля по боевому держалась, рвалась всё куда-то догонять . Залечиваться ей быстрей!
У тебя там все срослось?
Ну так сращивай поскорее! у меня еще велик простаивает... (с)Масяня
Слоник писал(а):
Называется Рижский бальзам. Но кто-то вчера говорил, что здесь он весь палёный. Фиг знает.
да у меня дома есть Рижский бальзам. но он крепкий как водка, и в другой бутылке совсем. и по вкусу другой какой то.
привезен с Риги вроде не паленый.
Но то чем меня угостили - что то другое.. оченямя вкуснама... _________________ Очевидность логики иллюзорна, %username%
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 01 Окт 2008 14:28 Заголовок сообщения:
Rikki Tikki Tawi писал(а):
Но то чем меня угостили - что то другое.. оченямя вкуснама...
Дим традиционно приезжает на покатушку со Старокашинским бальзамом. Может и вчера он был с ним.
Грех, твои посты у меня как всегда вызывают недоумение. Может я чего не понимаю, но Граф обычно едет с полным рюкзаком алкоголя и начинает пить пиво еще до начала покатушки. Ты это хорошо знаешь....
Вот и удивляюсь я зачем ты, не терпящий алкоголя, приезжаешь на покатушку где гарантированно будут пить. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
Добавлено: 01 Окт 2008 14:29 Заголовок сообщения:
Не знаю что там было внутри, но на этикетке было написано совсем не "Рижский бальзам". Я тоже сперва на него подумал, мне такую же бутылку из Эстонии привозили.
А на этикетке вчера было написано что-то другое. _________________ Роллеры, учитесь кататься!
Сегодня модно быть ведущим!