Добавлено: 01 Окт 2008 15:06 Заголовок сообщения:
Svetap писал(а):
Вот и удивляюсь я зачем ты, не терпящий алкоголя, приезжаешь на покатушку где гарантированно будут пить.
может комплекс какой нибудь...
вот и приезжает, а потом поливает говном всех, типа вы алкаши, один я Д’Артаньян _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Добавлено: 01 Окт 2008 16:12 Заголовок сообщения:
Спасибо! Чудесная покатуха))) чудесный финиш)))
Jericho писал(а):
расскажите хоть что на финше было
Посмотри на аватарку РЫжей: если взгляд узнает там что-то знакомое, значит что-то ты все-таки помнишь
А Греху, наверно, просто хочется поговорить. Все ж знают, если написать "вы не правы", гарантированно получаешь дискуссию... )))) _________________ не влюбляйтесь в меня.... (с) я
Вот и удивляюсь я зачем ты, не терпящий алкоголя, приезжаешь на покатушку где гарантированно будут пить.
вернее задать вопрос "почему?".
На него я уже отвечал в теме, где обсуждалась проблема алкоголя на покатушках.
Из-за отсутствия альтернативы, но горячего желания кататься.
Кроме того, там достаточное количество персоналий, встрече с которыми я всегда рад. Включая ведущего.
жерико, ты же крутой поц... :wink: вот давай ты будешь излагать свои мысли мне в лицо, а не здесь, в третьем лице, ага?!...Х)))
обсудим и мои комплексы, и твои, и прочие попутно возникающие вопросы...
дама с А, да, ты знаешь, мне очень скучно. Сплю и вижу, как бы с кем подискутировать.... :lol: _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 01 Окт 2008 17:57 Заголовок сообщения:
Грех писал(а):
Svetap писал(а):
вернее задать вопрос "почему?".
Ответ на вопрос "почему?" мне не интересен. Я вообще стараюсь его избегать. Хочется понять именно зачем приезжать на покатушку где ты знаешь заранее, что наролл будет пить, если тебя "не радуют пьющие и курящие"? Чтобы потом реагировать????
За те сезоны что катаюсь я для себя уже определила какие покатушки мои, а какие нет, и на них соответственно не езжу и коментов не отпускаю. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
Svetap, за тем, чтобы покататься и пообщаться с интересными персоналиями.
Svetap писал(а):
За те сезоны что катаюсь я для себя уже определила какие покатушки мои, а какие нет, и на них соответственно не езжу и коментов не отпускаю.
хы....Х))) а вот для меня "не моих" покатушек не существует.
Потому что практически всегда есть интересные люди, разнообразные пути, различные темпы.
И с какой стати из-за мобильной алкашни лишаться удовольствия от всего этого?!....Х))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Юла: Ты как? живая? я бы сходил проверить запястье на твоем месте и да... убежала, даже не попрощалась
Запястье живое, даже печатает не плохо и тяжести тоскает тоже!. Спасибо большое! я кричала "пока", но вы видимо увлечены были катаением и не знаметили. Огромное ВАМ(всем 4-м, кто меня спас) спасибо! ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! что не бросили! И с меня по любому пиво!
Добавлено: 01 Окт 2008 22:07 Заголовок сообщения:
Грех, с тобой не о чем говорить, но если хочешь то не вопрос, только это врятли что изменит
ты по прежнему будешь срать в коменты, обзывая людей алкашами, которые позволяют себе в день пару банок пива и несколько раз в год нажрацца по полной
а этим людям по прежнему будет срать на твое мнение _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
я модератор подписи!
жерико, не думаю, что есть о чём говорить. просто там, выше в теме, мне показалось, будто ты вые***ся хочешь....
Рад, что показалось.
А во всём тобой писанном сквозит одна печальная суть: большой вопрос, на что в принципе "этим людям" НЕ "срать".... _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Спасибо Графу за организованное афтерпати! ЗЫ хотелось бы на фотки взглянуть с него. если кто то помнит _________________ химик xD
http://vkontakte.ru/id1006065
Добавлено: 01 Окт 2008 22:46 Заголовок сообщения:
Грех писал(а):
на что в принципе "этим людям" НЕ "срать"....
думаю на многое. но когда кто то пытается навязать свое мнение, то срать однозначно
что то не устраивает?
просто не приезжай на эти покатушки
а если
Грех писал(а):
И с какой стати из-за мобильной алкашни лишаться удовольствия от всего этого?!....Х)))
то не надо потом выражать свое "фи"
ты осознанно ехал на эту покатушку и знал что там будет _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
я модератор подписи!
жерик, это замкнутый круг....Х)))
как тебе объяснить, что я следую СВОИМ желаниям, а не твоим советам?
захотел — поехал, захотел — выразил "фи".
Или давай я тебе в ответ посоветую не пить и курить бросить....Х))))))
Смирись.
К слову, всё началось с девочки, которая якобы набралась так, что упала и разбила коленку.
Коментарий был на счёт этого конкретно обстоятельства.
А вот дошло всё в лучших традициях... до глобальных риторических вопросов... _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146