Заскочил буквально на пару минут
Был рад всех видеть :о) _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Всем спасибо за компанию, душевненько так посидели. План действий на Не-Закрытии обсудили, погуляли, поболтали, поиграли...
Обязательно повторим через недельку!!!!!
ЗЫ. В связи с тем, что легкий дебош всё таки присутствует вот уже 3-ю неделю , то руководство Нормы попросило внести коррективы в организаию следующих мероприятий. В новой теме озвучу некоторые "просьбы".
2 PLUR Спасиб... скинул всю музыку дома, завтра на работе буду прослушивать! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 02 Окт 2008 08:36 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
2 PLUR Спасиб... скинул всю музыку дома, завтра на работе буду прослушивать!
Всегда пожалуйста! Надеюсь содержимое зарядит тебя позитивом
В свою очередь пасиба тебе за то, что организовал встречу! Было много замечательных людей! Даже как-то неожиданно много Жаль, что не смогла пообщаться с многими...ну да ничего, будет нам ещё счастье А ещё спасибо за - 4 Strings - Catch a Fall [First State's Dark Remix] _________________ P.L.U.R - Мир (Peace).Любовь (Love).Единство (Unity).Уважение (Respect).