Вова да торопишься немного. Можно на старте определяться, если дождик не сильный. А там глядишь и поакварайдить желающие найдуться. _________________ ICQ:487851730
Моб:+7(926)1631780
Добавлено: 01 Окт 2008 22:01 Заголовок сообщения:
Через часик думаю совсем хорошо будет.. может даже проветрится съезжу.. не забывайте, на улице не так жарко.. и уже темно.. по мокрому, даже подсыхающему ехать не айс... _________________ http://vkontakte.ru/id1940693
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 01 Окт 2008 22:10 Заголовок сообщения:
vvoovv писал(а):
Не угадал с отменой! Все подсохло!
Не, все правильно, лучше перебдеть... _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
А мне кажется, что угадал.... в 19.20 в районе м. Трубная всё мокро было и дождик накрапывал. _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Добавлено: 02 Окт 2008 00:20 Заголовок сообщения:
БешАныЙ писал(а):
Вот бродильцы цивилизованные... Хоть бы один на старт пришёл!!! Шёл из универа и рельно ни одного роллера...
А что за универ? Не РХТУ случайно? _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Там еще Станкин. (тоже университет)))
Я там даже учился. И не только я. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Добавлено: 02 Окт 2008 16:17 Заголовок сообщения:
На ФИЗХИМЕ у меня друзей полно было в свое время, (Розенкевичу привет ) сам то я с ИХТ - кафедра ХТОСА, хотя учился на подготовительных курсах у ФИЗХИМА
Кстати, чуть раньше именно на нашей кафедре в той же группе учился некто Ходорковский... ) Кто в курсе, тот знает чем мы там занимаемся
Так и знал что у нас тут банда _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!