Добавлено: 30 Сен 2008 22:29 Заголовок сообщения:
Revenant писал(а):
simvol писал(а):
Кормят тут плохо от государства ждать нечего.. а квартиру купить своими силами... Вобщем да хочу эмигрировать Канада или Франция (роллеры!!! )
А там тебя начнут кормить 5 раз в день и квартиру ещё дадут в кредит на 50 лет без процентов, да? Таких там только и ждут!
Ого! Я уже хочу туда!))))
А по теме: +1 к Франции.Может прям и не навсегда, но пожить там хочется. Уже учу язык)) _________________ Скелетончик опять жалуется на темп!
говорят, что попав в Нью-Йорк в другое время, ты его скорее всего возненавидишь... может гонево... но, я влюбился в этот город, и уж есл на что-то и менять МСК, то только на это шизанутый NYC... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 01 Окт 2008 23:14 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
в Нью-Йорк... осенью... в октябре...
говорят, что попав в Нью-Йорк в другое время, ты его скорее всего возненавидишь... может гонево... но, я влюбился в этот город, и уж есл на что-то и менять МСК, то только на это шизанутый NYC...
+1
и в любой сезон ... _________________ GOOD ENOUGH IS NEVER ENOUGH
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 02 Окт 2008 10:09 Заголовок сообщения:
odyvan'chik писал(а):
bizzzon писал(а):
в Нью-Йорк... осенью... в октябре...
говорят, что попав в Нью-Йорк в другое время, ты его скорее всего возненавидишь... может гонево... но, я влюбился в этот город, и уж есл на что-то и менять МСК, то только на это шизанутый NYC...
+1
и в любой сезон ...
Большое яблоко? - а чем NYC отличается от МСК? _________________ На столе или падсталом!
Добавлено: 02 Окт 2008 12:22 Заголовок сообщения:
прожив в Европе почти год (кстати, именно во Франции), я окончательно утвердилась в мысли, что не хочу уезжать из России куда-то насовсем... да, попутешествовать, посмотреть на мир здорово, но уехать навсегда - не хочу. Чтобы ужиться нормально в чужой стране, надо полностью все в голове поменять, внутренне принять иной образ мышления и прочая, и прочая... к тому же, чтобы стать "своим" на чужбине, должен пройти не один год...
короче, я остаюсь _________________ Нет предела совершенству!
про меня ВКонтакте
Зарегистрирован: 18.02.2007 Сообщения: 667 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 02 Окт 2008 12:51 Заголовок сообщения:
Я где то читал, что ассимиляция продолжается 25 лет. Путешествовать..хех)) Сейчас это понятие почти изжило себя. Сейчас есть туризм! 2..может 3 недели. Редкость когда целый месяц! Но это туризм...отдых и не более. Путешествовать могут себе позволить лишь люди, которым не требуется заработная плата. А таких ваще единицы!
А уехать в другую страну - значит начать жизнь с чистого листа и если повезёт, то более удачную _________________ На столе или падсталом!
Хочу быть свободным человеком. Три месяца зимы (снег!) в Москве, потом Гоа и пляжи, потом НЗ и стабильные +20 и океан, потом сибирь, БАМ, тайга и никого кругом на 20 миль, потом туркмения, жара, песок и верблюды...
Воооот. +много.
ЗЫ. Не по местам, а по идее. Добавить нечего. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
вряд ли, турпоездка это не совсем то, надо именно пожить какое-то время (пусть и недолгое), чтобы понять. _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
+1 к Марине. Я бы тоже хотел сегодня жить там, где мне захотелось жить вчера Только где денеХ взять? _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки