Кто меня спас(подхватил на проежке,когда меня закрутило)????С меня пиво!
Огромное спасибо, если б не ты ........где бя я сейчас была ......
СПАСИБО!!!!!!! _________________ ЗЛОБНЫЕ ПЕРОВЦЫ™
Мы бухаем только по дням, начинающимся на букву "с": среда, суббота и сегодня.)
ну раз дело началось с меня, наверно надо что-то ответить...
никто в меня ничего насильно не вливал, все по доброй воли)) и отвечала я вообще-то Слонику...
покатали хорошо и отдохнули тоже. можно себе такое изредка ( предупреждая дискуссию уточню, сейчас я говорю только за себя) позволить
ну что еще... добрее и терпимее надо быть к окружающим, а не высказывать свое фи, где его не ждут
Добавлено: 02 Окт 2008 15:05 Заголовок сообщения: Re: не убежала
krya писал(а):
Запястье живое, даже печатает не плохо и тяжести тоскает тоже!. Спасибо большое! я кричала "пока", но вы видимо увлечены были катаением и не знаметили. Огромное ВАМ(всем 4-м, кто меня спас) спасибо! ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! что не бросили! И с меня по любому пиво!
Ну клево что все хорошо _________________ Очевидность логики иллюзорна, %username%
Добавлено: 02 Окт 2008 20:35 Заголовок сообщения: Re: не убежала
krya писал(а):
Запястье живое, даже печатает не плохо и тяжести тоскает тоже!. Спасибо большое! я кричала "пока", но вы видимо увлечены были катаением и не знаметили. Огромное ВАМ(всем 4-м, кто меня спас) спасибо! ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! что не бросили! И с меня по любому пиво!
О! Умница дочка (что жива и что отписала и что так по боевому держалась )... Пиво... Ну вот и повод подбухнуть и всем чуть попадать Какой я злобный!
Добавлено: 02 Окт 2008 23:16 Заголовок сообщения: Re: не убежала
Слоник писал(а):
krya писал(а):
О! Умница дочка (что жива и что отписала и что так по боевому держалась )... Пиво... Ну вот и повод подбухнуть и всем чуть попадать Какой я злобный!
ну если бы совсем по боевому, то не отстали бы так из-за меня!! так было все просто супере и осознаешь это после нескольких дней!
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 06 Окт 2008 21:08 Заголовок сообщения:
Чъорт, как интернета долго не было-то))))
Зашла посмотреть на какой покатушке была последний раз... мда.. неделю не каталась уже
Понятно теперь почему так соскучилась по всем
Собственно Граф - води исчо
Пы.Сы. - точно не помню кто это делал, но блин... парень, который меня постоянно рассмешить пытался *при том довольно успешно* - незачот Мне действительно было некомфортно))) Я конечно понимаю, что непривычно меня такой серьезной видеть, но ты садист))))) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!