мысль интересная))
только в вс у меня с утра сорева по ориентированию, не уверенна что именно к 14 буду на месте, вот к 15 более вероятно.
Здесь заявлено, что покатушка для чайников очень хотелось бы присоединиться))
Вот спортивное ориентирование уважаю, сам долгое время занимался.
А по теме: ничего не скажу, ибо тема не моя. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Добавлено: 01 Окт 2008 00:09 Заголовок сообщения:
О! Петька водит новичковые! Наконец-то мир начал катиться в правильном направлении!
Приеду за компанию, если будут демонстрироваться трюки "залоси троллейбус!" и "сделай холодильник!" =).
Новисы, берите тетрадки - на учебке Петька расскажет лекцию о правильной технике катания и упражнениях для. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 406 Откуда: Стольный град Москва, NOVATORoff st.
Добавлено: 01 Окт 2008 00:12 Заголовок сообщения:
"Залоси троллейбус" предлагаю исполнить дуэтом в районе пироговки, а то околеем
Трюк "Сделай холодильник" откладывается из-за отсутствия необходимого реквизита - однокамерные не катят _________________ (моб.) 8 963 667 3007
Играй Гормон™
ЛЮДЕ ХЭ™
Слуфай Грех, наконецт ты вернулся, а то прям скучно без тебя было! Вот щаз другое дело, в какую темку не зайдешь, везде ты отметился. Просто прелесть! _________________ ШТАТНЫЙ ШАМАН
Новисы! Приехав к Петьке на покатушку не забудьте с собой взять переносной ранцевый реактивный двигатель. Если нету то хоть тулуп привезите, а замёзнит ведущий....
Петька! Залоси тролебус ента заманчива, посмотрю как смена будет в воскресенье... _________________
лоси будут ползать на защите, а их будут догонять тру потные новисы бгггг _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™