Как раз думала, чем в воскресенье заняться. Очень постараюсь быть.
Старт, насколько я понимаю, от центрального входа? где скверик и скамеечки? _________________ разгильдяи не стареют!
п-е-т-ь-к-ааааа водит новичковые? Замыкает не Поль случайно? _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 406 Откуда: Стольный град Москва, NOVATORoff st.
Добавлено: 03 Окт 2008 18:09 Заголовок сообщения:
Rusiy писал(а):
п-е-т-ь-к-ааааа водит новичковые? Замыкает не Поль случайно?
Нет не Поль, замыкает скорей всего Smertnik
Мы решили провести мини speedskate учебку на отдельных отрезках маршрута для желающих, на общем темпе и принятом формате это не скажется _________________ (моб.) 8 963 667 3007
Играй Гормон™
ЛЮДЕ ХЭ™
Петь. плз, уточни веремя старта. при летной погоде буду с продолжением на поклонке _________________ здесь птицы не поют, деревья не растут, и только мы с тобой уходим в небо тут
Пока в раздумьях, тк в 4 футбол хотел посмотреть. Может на багратионовскую в кружку уеду, а может забью на него, погоняюсь с вами за трамваями или попытаюсь помочь разогнать новичковую до средней неспешной хоббитной, темпом как вчера . _________________ я не лось, я только учусь
Рыжероллер™
Добавлено: 04 Окт 2008 14:12 Заголовок сообщения:
Да, замыкать буду я . Замыкающий будет плавно перемещаться вдоль колонны, комментируя технику едущих. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.