Добавлено: 03 Окт 2008 17:51 Заголовок сообщения:
Могу опоздать, дождитесь меня плиз!
Телефона ведущей не нашла, мой 8-926-206-23-44 _________________ Весь день не спать, всю ночь не есть - конечно устаю!
Телефона ведущей не нашла, мой 8-926-206-23-44
Белье не забудь розовое... Хотя бы в кармане привези _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Телефона ведущей не нашла, мой 8-926-206-23-44
Белье не забудь розовое... Хотя бы в кармане привези
ВО! на мне как раз розовое одето.. значит все в порядке )) _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
На афтепати я не остался... Извиняюсь что не со всеми попрощался. Всем спасибо покатали отлично. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Рад был увидеть счастливую Шипу и всех своих знакомых. Еще раз хочется пожелать нашей новорожденной, как можно больше, таких же безоблачных дней в окружении друзей! _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Добавлено: 04 Окт 2008 00:04 Заголовок сообщения:
Покатушка была замечательная))) Шипа, еще раз с днюшкой!!! ))))
Кстати, сразу выкладываю фотки, которые у меня иеются)))
ФОТЫ _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Аньки™, Salomon™, СПАРТА™, Хочу в Киев™
Последний раз редактировалось: Чертовка (04 Окт 2008 00:45), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 04 Окт 2008 00:17 Заголовок сообщения:
Шипа, с Днюшкой))))))))
Ну хоть на финиш доехала!!!
Рада повидаться!!! Что-то столько эмоций))))
Ну хорошо, что меня до дома в таком виде проводили Ща спать и завтра учиться, даже высплюсь относительно, можно сказать. Отличный день и вечер! _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Шип...спасибо за финиш!!!Ещё раз с прошедшим!!! _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
я проснулся........ Катюша,с днем рожденья тебя еще раз спасибо,что ты есть было безумно хорошо,куча приятных людей, даже гитарку умудрились найти!)))) "Катя возьми телефон, это он, это он" - вообще МЕГАХИТ!) тусик - молодец! верочка... ты прекрасна! просто барби но блин вид болотной площади без людей, это нечто! столько мусора я нигде не видел _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!