У меня первый сезон...
Первый сезон у меня удался???
Ну и новисы теперь
Что же будет дальше...
А я...пока вернулась на покатушки, почти забросив слалом
После пробега по Голландии осознала, что я не очень медленно езжу
Впервые прокатала всю ночь на 100+ и осилила больше 100км
К концу сезона купила себе нормальные ролики, стала ездить в шлеме и защите.
Научилась кататься более менее.
Еще и аватарку сменила. ДостойнО!
Еще вспомнила. Установила личный рекорд по километражу - 140км, а в прошлом сезоне больше 40 не ездила
Еще рекорд по количеству приобретенных роликов и стертых комплектов колес :2-80х,2-90х,100.
А начала сезон с потертых 70-х колесиков, и каталась на них март-апрель (да, на тех самых, на которых проездила весь прошлый сезон)
Потом купила гигантские 80-е и стала кататься БОЛЕЕ )После чего впервые отважилась поехать на быструю. (А в прошлом году не решалась) Мегадрайв!!! я осилила Быструю, но было тяжеловато на фск-роликах...
Взяла себе 90-е, и стало проще успевать за шустрыми роллерами. И вобще все было замечательно до тех пор, пока однажды не попала на Универ к Сатину, что по четвергам в Лужниках... Тщетно пыталась уцепиться за спидскейтерский пак, но не хватало наката
Взяла 100-е. Сотки решили проблему)) вроде бы..
Как оказалось, 100 уже давно не в моде среди спидскейтеров. Задумалась о 110.. _________________ АРХИроллер
была в Киеве..
Первый раз выбралась на ночнушку..
Первый раз убралась на той же ночнушке..
Сделала пару слайдов на асфальте..
Пусть очень низко но прыгнула..
воть.. я круть.. _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Добавлено: 03 Окт 2008 22:22 Заголовок сообщения:
А у меня первый сезон с вами, и то ролики купила только в начале августа. За это время почти научилась прилично кататься и тормозить) Хвалить собственно рано, но порадоваться за меня можно _________________ Жизнь прекрасная женщина, в те моменты, когда не показывает свой стервозный, сучий характер.
Катал мало ибо лень-))
чуть было не был засыпан камушками в августе этого года около Эля.
Официально развелся -)))) вот.
прошел на яхтах от Анталии до Бодрума.
Вроде все. _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
Вспомнил ещё: по городу я больше года катаюсь на 1 комплекте колёс . Зато подшипов 3 комплекта ушло Но ничего, ещё 4 есть! _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.