Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 375 Откуда: м. Проспект Вернадского
Добавлено: 04 Окт 2008 09:46 Заголовок сообщения:
п-е-т-ь-к-ааааа писал(а):
Я постараюсь присоединиться по дороге
Предварительно угробив всех своих новисов?
За два часа-это реально. _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
накрутила всего-навсего 74 километра. Но все равно довольна как самолет! _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 05 Окт 2008 20:26 Заголовок сообщения:
Да, прокатились неплохо, хотя и преимущественно в горку.
Москва относительно свободна, погода просто замечательная.
Приятно было вновь увидеться со всеми. _________________ Не сотвори себе кумира!
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 05 Окт 2008 21:28 Заголовок сообщения:
Да... рельсы и затем сливная траншея с решеткой это круто. у многих колеса застревали, так что я недолго думая на четвереньках переполз. в целом все очень понравилось. много хорошего асфальта и не так много машин. очень уютно посидели под фонарями поели арбузик. тепло так... даже не верится что на дворе октябрь.
Зарегистрирован: 19.08.2008 Сообщения: 38 Откуда: Москва, Северное Тушино
Добавлено: 05 Окт 2008 21:28 Заголовок сообщения:
Ура, я доехал до финиша! Несмотря на мысль, что вот-вот, сейчас меня отправят в метро, да и мне самому пару раз хотелось отколоться (в горочку-то тяжело). После Каховки стало попроще, правда мы там немного потерялись , а уж рельсы - это вообще неописуемо Спасибо всем, что подождали и отдельно - Штурману, но больше, по крайней мере в этом сезоне, я с тобой не поеду
Зарегистрирован: 11.09.2006 Сообщения: 1050 Откуда: рядом с кукуевкой
Добавлено: 05 Окт 2008 21:39 Заголовок сообщения:
Mr.Floppy да вроде ты держался хорошо. считаю что сегодня была приятная поездка. учитывая что я катаюсь очень редко(не чаще 1 раза в неделю). так что наоборот, ты просто обязан ещё приехать к Штурману и именно в этом сезоне.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3