Добавлено: 04 Окт 2008 00:03 Заголовок сообщения: 4.10.2008 в 15.00 средне-быстро от метро воробьёвы горы
Поздравляю всех с солнечными деньками!!!
Кто не на даче и хочет средне-быстро прокатиться - милости просим!!!
Средняя скорость катания от 14
Маршрута нет!
Жду всех, кто не привык тупить и любит кататься!!!
Учтити будут набережные, скорость на них 20-25 км/ч... _________________ ПОГОДА в Столице
Зарегистрирован: 11.09.2008 Сообщения: 8 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 04 Окт 2008 09:36 Заголовок сообщения:
C удовольствием катну..хотелось бы еще предстарт от Кунцевской,но город знаю плохо..Кинь пожалуйста ссылку как лучше добраться до туда..Если конечно знаешь покрытие на этом участке)
Васек, Motion, Настя - спасибо! - чудненько прокатили
Петь, извини, но мы встретили у Юры - покатушку Ro-Мозг - и покатили с ними мимо Поклонки...
Я правда откололся - побоялся дождя - но тренькаться желания не было - по той же причине - сменки с собой небыло... _________________ ...............
Всем привет! Только сейчас добрался до компа после того, как завёл тему!!! VanH, извени.
После того как откалолся Рено, пропали все намёки на дождь!!! как итог: катался с 2 до 11, устал как чёрт, девушки замотали!!!
Спасибо Искре и Насте, скучать недавали тк всёвремя убегали вперёд, приходилоьсь догонять!!!
Было море удовольствия!!! _________________ ПОГОДА в Столице
Зарегистрирован: 11.09.2008 Сообщения: 8 Откуда: Москва, м.Кунцевская
Добавлено: 05 Окт 2008 15:26 Заголовок сообщения:
То что я не попал к вам, наверное и хорошо))Как показала покатушка у Poison мой уровень катания еще не тенят на средние..был почти всегда в хвосте но все-таки доехал до конца..надеюсь в следующем сезоне смогу проехать среднюю хотя бы в серединке
Васька, спасибо, я поняла, вспомнила, - на колесики смотрю и ДА! вроде стало все получаться опять.
Федя и Вадим - спасибо за приятную компанию и за терпение. Надеюсь, не сердитесь на меня, что не дала вам в полную силу полетать. _________________ :)Even the most terrible day of your life can't last more than 24 hours. Все будет хорошо.
_Ro_ присоединяюсь к общей эйфории и хочу сказать тебе громогласное спасибо за покатушку! Вообщем жду продолжения, ну и фотки можно заодно пасматреть. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!