Добавлено: 04 Окт 2008 12:12 Заголовок сообщения:
этой зимой снова встала на ролики(но пока не каталась) в Адре на ДР у Графа(и в этот же день и купила новые),думала с сойду с ума от вида Адра и трюков, нет!!!потому что раньше я всё-таки любила адрик больше всего на свете
этим летом снова перестала бояться просто ездить(хотя бы медленно, иногда даже подпрыгивать, Lene пытается учить меня съезжать со ступенек,а я кричу мама,прыгать ещё очень очень страшно, а Rogue говорит,чтобы я себя не пытала,потому что мне ещё рано) после той дикой травмы, кот случилась уже почти 2 года назад
+ спасибо роллерам за воллейбол(роллеры лучшие!!!),потому что кроме него я не могла ничем заниматься,чтобы минимально нагружать ногу,так я начала возвращаться в жизнь( в нормальную жизнь )
воть
этот сезон,если подумать был хорошим, просто всегда хочется большего
Добавлено: 04 Окт 2008 14:32 Заголовок сообщения:
А еще я на открытии сезона со всеми обнимался ))) (был с табличкой "Свободные обьятия"))))) _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
я как-то так его провел...
мой первый сезон, хотел научитсья много му, но пока что освоил только всю базу слалома и уже делаю Х, греп, катбэк )
буду еще учитсья )
Ах, да , купил чсебе ролы новые ) за одно лето 2 пары ролов взял )
также научился делать соул слайд и павер ) _________________ Пока ты СПИШЬ - ВРАГ РАЗДАЕТ! (c)
ФОТО)
Добавлено: 04 Окт 2008 23:25 Заголовок сообщения:
Чем бы таким похвастаться...
Улучшением своих результатов на соревнованиях уже хвастались...Посещением Скейтфреша и Берлинского марафона тоже...И ночными 100-километровками не забыли похвастаться...Придется хвастаться тем, что зимой худо-бедно начал кататься на беголыжах и обгонять некоторых дедушек. И даже могу проехать на них километров 20 и не помереть. И даже не со всех горок еду тормозя плугом (надеюсь зимой принять участие в лыжных стартах от десятки до полумарафона). Ещё написал первую научную статью на конференцию и готовлю вторую. Ещё научился готовить "г..но" - смесь овсяного печенья, орехов, шоколада и йогурта. _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 05 Окт 2008 01:01 Заголовок сообщения:
нет ни фоток, ни видео, т.к. всё делалось почти ночью за городом, где машин нет, как и освещения.
а разгоняли за квадроциклом.
видео хотелось заснять, но мне стремно по мокрому и по листве так ездить. _________________ Не говорите, что я странный. Я И САМ ЭТО ЗНАЮ.
только никому ни слова!
Перезнакомился практически со всеми постоянными уч. самых разных покатушек. Включая Мишку.
Проехал за сезон более 70 покатушек. В том числе "Все набережные Москвы 130км" и сотку "все парки"( но на байке) от Кольта.
Да, и еще понял, что нет ничего более воодушевляющего, чем горки вверх!
Вообщем, второй сезон, получился лучше, чем первый. А первый, был лучше, чем шесть лет на байке, в гордом одиночестве. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!