т.к. наши главные конновожатые Ро и Полина отсутствуют, а мой стаж конных покатушек не позволяет учить новичков, к катанию приглашаются только те, кто уже сидел в седле :о)
все желающие могут отправить мне смс-ку с именем и числом участников, вот так: Лида +1. тогда будет понятно, табун какого размера надо бронировать. отправлять сюда (915) 272-65-10
едем утром, как сказала Полина две недели назад, "на свежих звериках". белорусская - 9.16, фили - 9.28. на белорусской утром может быть очередь, плюс там дальше бежать до поезда (это для тех, кто опаздывает). садимся всегда в первый вагон. нечестным гражданам билет советуется брать до барвихи. гитары, как у Ро, у меня нет, поэтому опознать можно будет по синему рюкзачку с круглым катафотом.
вопросами сосисок просьба озаботиться самостоятельно _________________ улыбаемся и машем
З/п получу только на следующей неделе, посему -1.
Пока буду просто роллером
Да, к тому же, было бы стремно без инструктора оказаться в поле с норовистым конем, который вдруг надумал показать всаднику свой вредный характер - как у меня в прошлый раз
едем в Шаликово, будем примерно часов в 11, чуть позже.
катаемся по три часа обычно. удовольствие стоит 1500 рэ. собственно, занятие почти на цельный день - зато куча свежего воздуха и позитивных эмоций :о))
с собой брать себя, свежую голову, уверенность в том, что все будет классно :о) можно еще морковку и яблоки - для звериков. обязательно оставить дома боязнь, что с вами что-то произойдет :о)
стараемся раз в неделю - на выходные, но по факту - как получится. поэтому вешаем объявы с инфой о следующей покатушке :о) _________________ улыбаемся и машем
блаблабла зато куча свежего воздуха и позитивных эмоций :о))
Куча свежего воздуха, мммм, подозрительно. Скорее всего куча свежого навоза и испорченый воздух
Прямо как у нас в деревне
Не любим лошадей! Любим коров, от них толку поболее, молоко дают там и все такое Нипаедем. _________________ спэнчбоб
Lidiya мы к сожалению не сможем я по финансовым вопросам, а Наташа уже на ВДНХ записалась к зверикам... _________________ Интернет-форумы, как театр: надеваешь любую маску, придумываешь имя, и, соответственнно, играешь любую роль...
gothic life
связь: 8(916)15-888-60
Я не каталась, а вот Наташа ездила, довольно далеко от ВДНХ, скорее лосиный остров...
Катание только шагом и с сопровождающим, цена 600 р. (если правильно помню) запись заранее по телефону.
Полину она там видела, отрабатывали какие-то фигуры на лошадках _________________ Интернет-форумы, как театр: надеваешь любую маску, придумываешь имя, и, соответственнно, играешь любую роль...
gothic life
связь: 8(916)15-888-60
Добавлено: 04 Окт 2008 00:57 Заголовок сообщения:
Lidiya писал(а):
А мы бы тебе Карата дали - он смирный :о))
Карат, конечно, смирный... Но бывает к дому часто поворачивает! )))) _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Добавлено: 04 Окт 2008 16:19 Заголовок сообщения:
В лосинке насколько я помню пенсионеры в основном)Полинкин подопечный старше меня например))))
Это расскажите как там Ворон(он же Негр)(чёрный мерин которого не так давно привезли,на нём ещё вроде Полина ездила в прошлый раз,из отличительных у него на нижней челюсти костный нарост)А то я ему обещала ещё в горах что увидимся,да всё никак не могу(как только покатушка я заболеваю((( _________________ Каждая женщина по сути своей ангел,но когда обламывают крылья приходиться летать на метле.
Это расскажите как там Ворон(он же Негр)(чёрный мерин которого не так давно привезли,на нём ещё вроде Полина ездила в прошлый раз,из отличительных у него на нижней челюсти костный нарост)
Две недели назад я ездил на паре черных меринов, а который из них Ворон (он же Негр) - ХЗ, костные наросты недосуг было разглядывать.
Один лягался, обожрал пол-леса и норовил затащить во все колючие кусты и под каждую низкую ветку. Не очень быстрый.
Второй - мне его дали, когда предыдущая всадница с ним не справилась: жрал мало, галопировал отлично, но решил в поле повыяснить отношения. Битва титанов длилась минут пять, пока ее не разрешила прискакавшая Полина.
Не будь ее, победил бы, конечно же, я
А когда его в стойле парковал, он мне на ногу наступил, гад!
Так что все черные кони чувствуют там себя отлично