video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

конные покатушки 04.10
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lidiya

СообщениеДобавлено: 01 Окт 2008 12:57    Заголовок сообщения: конные покатушки 04.10 Ответить с цитатой

едем :о)

т.к. наши главные конновожатые Ро и Полина отсутствуют, а мой стаж конных покатушек не позволяет учить новичков, к катанию приглашаются только те, кто уже сидел в седле :о)

все желающие могут отправить мне смс-ку с именем и числом участников, вот так: Лида +1. тогда будет понятно, табун какого размера надо бронировать. отправлять сюда (915) 272-65-10

едем утром, как сказала Полина две недели назад, "на свежих звериках". белорусская - 9.16, фили - 9.28. на белорусской утром может быть очередь, плюс там дальше бежать до поезда (это для тех, кто опаздывает). садимся всегда в первый вагон. нечестным гражданам билет советуется брать до барвихи. гитары, как у Ро, у меня нет, поэтому опознать можно будет по синему рюкзачку с круглым катафотом.

Idea вопросами сосисок просьба озаботиться самостоятельно
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
  dama с мочалкой,
Musk-rat
Musk-rat

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2008 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

З/п получу только на следующей неделе, посему -1.
Пока буду просто роллером Cool

Да, к тому же, было бы стремно без инструктора оказаться в поле с норовистым конем, который вдруг надумал показать всаднику свой вредный характер - как у меня в прошлый раз Smile

А куда Полину подевали?

----
Антон
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lidiya

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2008 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полина в этот раз вести не сможет. А мы бы тебе Карата дали - он смирный :о)) и еще пускали бы тебя только шагом :о)

тогда - до з/п на след.неделе :о)
[_Sllema_]

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2008 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно побльше информации?
КУда едим? Во сколько там будем? Сколько все это стоит? Что брать с собой?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Lidiya

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2008 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

едем в Шаликово, будем примерно часов в 11, чуть позже.
катаемся по три часа обычно. удовольствие стоит 1500 рэ. собственно, занятие почти на цельный день - зато куча свежего воздуха и позитивных эмоций :о))

с собой брать себя, свежую голову, уверенность в том, что все будет классно :о) можно еще морковку и яблоки - для звериков. обязательно оставить дома боязнь, что с вами что-то произойдет :о)

предыдущие темы тут
http://roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=29508
и тут
http://roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=29138
Юленька

СообщениеДобавлено: 02 Окт 2008 21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу с ваамиии!!!Но не смогу Sad работаю 2го числа.А часто ездите туда?
Lidiya

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2008 09:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

стараемся раз в неделю - на выходные, но по факту - как получится. поэтому вешаем объявы с инфой о следующей покатушке :о)
dama с мочалкой

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2008 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lidiya писал(а):
блаблабла зато куча свежего воздуха и позитивных эмоций :о))
Куча свежего воздуха, мммм, подозрительно. Скорее всего куча свежого навоза и испорченый воздух Smile
Прямо как у нас в деревне Smile
Не любим лошадей! Любим коров, от них толку поболее, молоко дают там и все такое Smile Нипаедем.
AnaSTASIya

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2008 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lidiya мы к сожалению не сможем Confused я по финансовым вопросам, а Наташа уже на ВДНХ записалась к зверикам...
Lidiya

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2008 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnaSTASIya, т.е. вы с Полиной катаетесь? можно поподробнее? :о)
AnaSTASIya

Фотографии

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2008 14:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не каталась, а вот Наташа ездила, довольно далеко от ВДНХ, скорее лосиный остров...
Катание только шагом и с сопровождающим, цена 600 р. (если правильно помню) запись заранее по телефону.
Полину она там видела, отрабатывали какие-то фигуры на лошадках Smile
[_Sllema_]

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2008 00:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожеленью не могу (
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Чертовка

Фотографии

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2008 00:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lidiya писал(а):
А мы бы тебе Карата дали - он смирный :о))

Карат, конечно, смирный... Но бывает к дому часто поворачивает! ))))

Аньки™, Salomon™, СПАРТА™, Хочу в Киев™
Тигер

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2008 16:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В лосинке насколько я помню пенсионеры в основном)Полинкин подопечный старше меня например))))
Это расскажите как там Ворон(он же Негр)(чёрный мерин которого не так давно привезли,на нём ещё вроде Полина ездила в прошлый раз,из отличительных у него на нижней челюсти костный нарост)А то я ему обещала ещё в горах что увидимся,да всё никак не могу(как только покатушка я заболеваю(((
Musk-rat

СообщениеДобавлено: 04 Окт 2008 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это расскажите как там Ворон(он же Негр)(чёрный мерин которого не так давно привезли,на нём ещё вроде Полина ездила в прошлый раз,из отличительных у него на нижней челюсти костный нарост)

Две недели назад я ездил на паре черных меринов, а который из них Ворон (он же Негр) - ХЗ, костные наросты недосуг было разглядывать.

Один лягался, обожрал пол-леса и норовил затащить во все колючие кусты и под каждую низкую ветку. Не очень быстрый.

Второй - мне его дали, когда предыдущая всадница с ним не справилась: жрал мало, галопировал отлично, но решил в поле повыяснить отношения. Битва титанов длилась минут пять, пока ее не разрешила прискакавшая Полина.
Не будь ее, победил бы, конечно же, я Confused
А когда его в стойле парковал, он мне на ногу наступил, гад!

Так что все черные кони чувствуют там себя отлично Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: