Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 02 Окт 2008 13:06 Заголовок сообщения:
semd писал(а):
Перед использованием пневмы для СО не забудьте убедться, что мушка спилена, а ствол снаружи обильно смазан вазелином.
под столом это 5 балов просто _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
Вам больше заняться нечем, как по недостроенным больницам лазить? Сталкеры, блин
Мужчина, Вам что то не нравится? не читайте.
Я комментариев по поводу рода деятельности не просила.
Не надо так нервничать, я просто спросил
По теме - считаю газовый баллон оптимальным городским средством в сочетании с общефизической подготовкой и умением быстро принимать решения в "неприятной" ситуации (это то, о чем vuaierist писал - пшикнул, дви
кто нервничает? хде? покажите?
Подонок, Вы о чем вообще? было б из-за чего нервничать _________________
На радио-рынке в Мтино, на удивление оказался довольнобольшой выбор "оружия".. _________________ Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо)
У самого Макаров Пневматика...
С 5-7метров, 1ая обойма...просто на скзовь пробивает 2стенки бутылки "Советское Шампанское"
Замете, не просто пробивает...ломает..а НА СКВОЗЬ что бутылка целая с 2мя дырами...т.к. это какая скорость и сила выстрела..
Если уж этого мало, то вам нужно ТТшник или Беретта (а не баллончики с последствиями....и прочее) _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
У самого Макаров Пневматика...
С 5-7метров, 1ая обойма...просто на скзовь пробивает 2стенки бутылки "Советское Шампанское"
Замете, не просто пробивает...ломает..а НА СКВОЗЬ что бутылка целая с 2мя дырами...т.к. это какая скорость и сила выстрела..
Если уж этого мало, то вам нужно ТТшник или Беретта (а не баллончики с последствиями....и прочее)
У меня тоже была 654-ая модель.. Скорость относительно других газобаллонных маленькая.. До сотки, при замене чего-то там можно увеличить..
В коженой куртке, дискомфорта сильного не будет))
Да и "свежий" баллон не всегда в рукоятке.. да и свойством "сдуваться" они обладают.. Эта модель хороша сходством с оригиналом, на этом её достоинства исчерпываются. _________________ Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо)
У меня тоже была 654-ая модель.. Скорость относительно других газобаллонных маленькая.. До сотки, при замене чего-то там можно увеличить..
В коженой куртке, дискомфорта сильного не будет))
Да и "свежий" баллон не всегда в рукоятке.. да и свойством "сдуваться" они обладают.. Эта модель хороша сходством с оригиналом, на этом её достоинства исчерпываются.
Скорость средняя...т.к. он первые две обоймы травит газу оч.много, потом вообще тухляк...
Да увеличить можно, причем прирост можно увеличить до 80% но этим ни кто заниматца не будет, только если молодой парень помешанный на них, будет ради фана)
Да, одна из особенностей Макаровых...что газ он вообще не держит, да и прокладки там такие, что не рекомендуют держать баллон более 8часов...т.к. прокладки уже портятся... _________________ ICQ 246-247-878
МТС 8 916 3074624
id 3221365
Ребёнок рору дети- будущее™
Добавлено: 05 Окт 2008 18:49 Заголовок сообщения:
гуссары, МАЛЧАТЬ! _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru